Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

ЕжеВика 03.05.2017 13:11

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675066)
Так вам и ответить нечего, после своих же данных.
Вся Европа смогла дать Гитлеру всего 2 млн солдат. Он из красноармейцев только в два раза меньше собрал.

Спорить уже не о чем. Вы сами себя высекли.

Спорить действительно не о чем.
При общей численности 8,5 миллионов, 2 млн (а если приплюсовать еще почти столько же наших бывших соотечественников, то это почти 50%!) - это четверть состава гитлеровской армии! То, что Вы назвали "для острастки", или что-то в этом роде.
Повторяю - после этого "аргумента" спорить с Вами просто не интересно, т.к. логики не прослеживается.

сэр Сергей 03.05.2017 13:32

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675061)
Приложите к голове лёд,

Вот вам крест, что я завтра повешусь, а сегодня я просто напьюсь :)

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675061)
в военном деле чудес не бывает.

А как же Чудо на Марне?

Крыс 03.05.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 675050)
Речь шла об оправдании поступка

А много ли вы знаете о самом поступке, и был ли он вообще? Или слышали звон, но не совсем в курсе, где же он? Потому как вот свежая инфа от самих "виновников", с простым и логичным объяснением. Но это ж так круто и умно, не разобравшись в ситуации, клеймить придателей позором!

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5908bd...ign=news_mail1

кирчу 03.05.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674997)
И, главное - ничего важного не потеряно.

А самое главное(!) - если использовать другой вариант и Нюшу убрать с ресурса, воздух чище станет! Ведь, она, от безнаказанности, распоясалась уже до самых не виданных высот! Любое слово против её фашистких догм - тут же, унижения и оскорбления сыпятся на всех оппонентов, невзирая ни на их статус, ни на их возраст. Более того, последнее служит ещё бОльшим аргументом для оскорблений! А самое страшное, что к её показательному троллизму, привыкли уже (даже модераторы!), как к чему-то обязательному)))
Уберите её, хоть на пару месяцев - форум самоочистится от скверны - к счастью, такой потенциал у него есть.

кирчу 03.05.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 674998)
Там уже кукушка лютая, строго стационар и седативные препараты под наблюдением специалистов. Главное, что я не понял, с чего у них башни-то посрывало... загадка, блин. Были же люди, как люди, и вдруг... (с)

Ну, вот... Наконец и вы это поняли!
У меня дочь, тоже Крыса. И она у меня умница! Поэтому, я, в душЕ, всё-таки, надеялась, что ваша Крыса, таки свою мудрость использует.:drunk:

Крыс 03.05.2017 14:28

Кирчу, я польщён конечно, но вас расстрою - в процитированном вами сообщении я и вас имел ввиду, а ваш верхний пост к вам же и относится; и да, я никогда не выпущу вас из игнора, уж извиняйте, но куковать вам там до второго пришествия :) Просто хочу, чтобы вы правильно понимали текущий момент.

кирчу 03.05.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 675020)
Поэтому так и мерли сталинградские немцы.

Придурок! Они мерли, потому, что тогда, у всех нас не было, чего есть! А фашисты расстреливали и сжигали в печах, просто, ради самого уничтожения. И ты посмел ЭТО сравнить, урод?!
Будь, ты проклят! Это я тебе, от имени моих, бывших в окуппации, а ныне покойных, родственников.
Никогда не проклинаю.
Но сегодня сделала это с чистой совестью - заслужил, ты паря, это проклятие!

кирчу 03.05.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675080)
Кирчу, я польщён конечно, но вас расстрою - в процитированном вами сообщении я и вас имел ввиду, а ваш верхний пост к вам же и относится; и да, я никогда не выпущу вас из игнора, уж извиняйте, но куковать вам там до второго пришествия Просто хочу, чтобы вы правильно понимали текущий момент.

Я вас поняла... И где-то, даже сочувствую! Нюшу со счетов, вы ещё, пока сбрасывать не собираетесь - мало ли... Вдруг пригодится! Да и тем, кто за Нюшей стоит, может это не понравится. Только смотрите, чтобы ваша, какбе, преданность Нюше, не привела к тому, что вам придется отгрызать собственную лапку, что бы вырваться из капкана. Вы уже сейчас межуетесь не по-децки... Таки, да - сочувствую вам...
Только странным кажется, что вы и меня имели в виду, когда я в дисскусии, практически не учавствовала))) Фантомная боль?))

Крыс 03.05.2017 14:51

Просто настоп...ли маразматики. Это единственная причина, дальнейшие ваши конспирологические измышления не имеют ни малейшего смысла))

сэр Сергей 03.05.2017 15:09

Крыс, кстати, забыл спросить вас... Что такое кукушка лютая?

А на счет остального не расстраивайтесь - меня, вон прокляли, та же Бастинда вместе с Элиной и ничего :)

Крыс 03.05.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 675085)
Что такое кукушка лютая?

Полный отрыв от реальности, галлюцинации зрительные и слуховые, истерическое состояние, неконтролируемая агрессия, приступы бешенства. В 99% клинических случаев наблюдается мания величия и параноидальный синдром. Вот это она и есть, кукушка лютая. Страшное дело, и главное - оно заразно!

кирчу 03.05.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675083)
дальнейшие ваши конспирологические измышления не имеют ни малейшего смысла))

А дальнейшее, таки будет... Итак, у меня есть стойкое убеждение, что у нас на форуме есть - или заказной тролль или психически нездоровый человек (выбирайте сами))) - это Нюша ИМХО Потому, что - то, что она несёт, здравомыслящему человеку принять и понять трудно. ИМХО Но если она, заказной тролль и поддерживающий её, в одной с ней упряжке, то понятно, за что, подерживающий Нюшу, рвёт задницу. Но если... нет, тогда - что? Поддерживает бредни шизика?ИМХО
Я четыре года наблюдаю за поведением Нюши. И пришла к выводу. Нюша здесь неспроста. Это мое мнение и я его никому не навязываю.
И это же мнение, позволяет мне делить форумчан на тех, кто поддерживает Нюшу и тех, кто - нет...
Так, вот - первые, для меня - просто мертвы, как оппоненты. Потому, что я их воспринимаю или, как единоупряжников или... как использующих нездорового человека, в своих разрушительных целях. ИМХО

Крыс, теперь, вы надеюсь, поняли, как я к вам отношусь?)))

Но надежда, что вы всё-таки, поумнеете (какие ваши годы!)) у меня остается.

Крыс 03.05.2017 15:27

Крыс, теперь, вы надеюсь, поняли, как я к вам отношусь?

Да мне п...й ваще :)

Кирилл Юдин 03.05.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675075)
А много ли вы знаете о самом поступке, и был ли он вообще?

Крыс, там всё нормально у Бастинды - я тоже неправильно понял и "шипко ругалсо" :) Там контекст важен. Бастинда предлагала для ЕжеВики пример оправдания нехорошего поступка ГГ. То есть она не комментировала этот вой в СМИ, а как раз и писала что вон, объявили предателями людей, вроде как сделали поступок дурной, а стоит вникнуть в детали - и уже не такие уж они и негодяи.

Но там да, в общем шуме и гаме, я сам запутался. В общем, Бастинда всё правильно написала. Я уже извинился. :confuse:
Сохранить
Сохранить
Сохранить

Элина 03.05.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 675085)
меня, вон прокляли, та же Бастинда вместе с Элиной и ничего :)

На вас, сэр Сергей, нет моего проклятия, идите с миром.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.