Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Цитата:
А вы бьётесь в истерике. Вот возьми такого чудака в соавторы - наплачешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, вы признаться меня мягко говоря удивили(((( я была иного мнения о вас. Я конечно дааалеко не всё читала, что вы тут написали, но даже этого малого хватило, чтобы ужаснуться(((( Зачем вам это надо? Зачем вы роетесь , в том, где даже навозному жуку противно было бы рыться? Есть неоспоримые факты. Впрочем мне даже эти факты не нужны - я всегда знала, что наша страна (СССР, Россия) - ничего постыдного не делала. И я горжусь, что я родилась и выросла в семье, которая бережно и уважительно относилась к истории и Подвигам нашего народа! И нам есть чем гордиться! Зачем "копаться" в мусоре и разбрасывать этот мусор превращая в первую очередь вашу же жизнь в помойку? В конце концов есть элементарные нормы этикета, в которых сказано в том числе, что
Цитата:
|
Рассказ - фигня... Но узнала главное: оказывается сталинист и ватник, слова синонимы. Т.е. адекватор и Фантоцци, точно не ватники.
http://resistance.today/views/12818-004-140.html |
Цитата:
Кирилл Юдин, я понял. У вас ко мне классовая ненависть, хотя я совсем не буржуа. Небольшой капиталец имею, но трудится приходится как всем. А выражаете вы свою ненависть глупо. Недавно вы у меня извинения просили за резкость. Я подумал, -не извиняю. Можете больше не общаться со мной, ваш бронепоезд свернул туда, куда мне не надо. Агата, тоже понял. Мне тоже легче одному работать. Привет Норе и с 8 марта! Надеюсь, что у вас не возникнет ко мне вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Бухие скоты 2 часа измывались над водителем маршрутки, который включил по радио не ту музыку? Молодцы, херои, показали вражине кузькину мать! Чмо, напялившее вышиванку, припёрлось в магазин и устроило базарный скандал кассирше, посмевшей разговаривать не на мове - пляшут обезьяны, сепаршу нашли и наказали! На самом деле, всё это очень показательно. Полнейшая деградация, дно пробито давно. Бандерлоги, вот, это очень точное определение)) А они гордятся. Это на первых полосах в сми, видео крутят на центральных каналах, в эфире обсуждают с прибаутками, смеются... Тут какой-то дремучий комплекс, именно слабакам присущий, вот это болезненное самоутверждение за счёт унижения других, или наблюдения за таковым. Психушка полная, в общем, мрак. А свет в конце - от встречной электрички... |
Фантоцци, что это с вами творится? Откуда такое внезапное счастье освобождения речи?
Не ожидал.. Приятно удивлён. |
Вот уже и укрооппозиция ржет над тем же, что я вчера писал. Радует, что юрист подтвердил мои выводы
Всякие Натаны и прочие Фантоцци могут ознакомиться и с первоисточниками, причем на укроресурсе Речь представителя Украины в Международном суде ООН в Гааге: полный текст eurointegration.com.ua/rus/articles/2017/03/6/7062589/ Для суда нужны доказательства. За 3 года ни разведка НАТО, ни все спутниковые системы так и не обнаружили на Украине российские войска. Представить нечего. Цитата:
Так что вся эта ложь с агрессией, уничтожение Боинга были ради одного - выбить Россию из Европы и как можно больше повредить ее экономике. Она стала опасна. Когда ВВП по ППС России превзошло Германию медлить стало нельзя. Против нас был начат "крестовый поход". А все провокации с Украиной были использованы как предлог, не более. Самое непонятное, зачем локомотивом похода пошли США, а не более всех заинтересованные Германия и Франция. Похоже, Обаму просто развели. Он взял на себя все политические минусы, а ему пообещали ТрансАтлантическое сотрудничество, которое так и не дали. Главный наш враг не США, а Германия и Франция, которым мы конкуренты в Европе. http://ic.pics.livejournal.com/glori...5_original.jpg |
Цитата:
Я вот хочу Путину предложить возобновить, так сказать, традицию - ввести штатную должность Кремлёвского Пиита-Летописца - с окладом и предоставлением служебной жилплощади. А что? Поселили бы меня в какую-нибудь скромную, сумрачную келию где-нибудь на Спасской Башне, где в тиши, под мерное тиканье древних часов, я бы мог всецело предаться стихосложению и алк... алхимическим опытам, периодически выдавая по вдохновению что-нибудь этакое: Не любят Путина масоны И извести его хотят. Но наш отряд из октябрят Он грудью станет на защиту И истребит всю аццку свиту И всех масонов победят!!! Вот. И стране польза, и нам копеечка. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru