Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
прошлую осень звоню - шабашки нет? - Нет, - говорит. - сами сидим. тем временем у нас гастеры пару особняков в огородах неподалеку однако же построили. А местным работы не хватило. Хотя Саша - суперзверь специалист и не алкан, человек ответственный и серьезный. было время - за выходные зарабатывали месячную зарплату. Гараж сложишь 7 на 3,5 метра за два дня и все было в порядке. |
Цитата:
Какая же "безкультурность". Я вас "рыцарем в белых доспехах" назвал, а не педерастом. Цените. |
Цитата:
|
и вот 2005-2007 год продал я 5 минироманов в издательство "Амадеус", потом сценарий ПМ в соавторстве в "Амедиа". потом серии для сериала без титров, просто честный человек переслал мне по вестерну обещанную сумму и всё. и получил по вестерну эти деньги, как интуиция подсказала: - Всё, Викторович. Более сбыта на такой креатив не будет.
Столярка слабо оборудована была, купил на этот гонорар сверлильный станок. Десять лет отработал. Ремень порвался. такого нигде не нашел. Сделал крепежные планки мотора с большим выносом мотора, чтобы любой длинны можно было ремень поставить, заменил ремень и так вот оно. А хотел рейсмус "Макита" купить перед кризисом. нужен для расширения линейки, да доллар вырос с 35 руб в два раза. рейсмус подорожал и теперь уже не укупишь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вот, дядя Интернет, цены на столярные изделия за 10 лет почти не выросли, тогда как жизнь подорожала за 10 лет в разы. сырьё подорожало, энергия подорожала. Компенсировал ростом производительности. у меня никто не работает, я сам один. навыык приходит, опыт. А тут сбыт стал проседать. Клиент - маломалыйминибизнес стал закрываться, кто не закрылся. еще пишшит - сбыт просел, ни хрена народ ничего не покупает. денег нет. |
А вот же у нас еще могучая свободная экономическая зона с миллиардными зарубежными компаниями. епт. открывается новое суперпередовое суперпроизводительное предприятие, наберут 30 человек операторов и обслуги на автоматизированные линии и всё. а у нас только с 3ех "рошенов". последний закроется в апреле, высвободилось 1800 человек. Они, батенька, эти компании затопчут. вытопчут все вокруг заборов и конкурс будет 60 человек на место.
Ась? |
Цитата:
Али вы большевик-марксист? А? |
Цитата:
Кустарным способом в основном. 1млрд 300 млн человек населения против наших 145 млн. но это Штирлицу информация для размышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между 2005-2007 и сегодняшним 2017 годами прошло 10-12 лет. Вашей треть жизни. мудрецъ. |
Цитата:
|
А если ты живешь в 12 этажке в квартире площадью 60 кв.м втроем. То на тебя приходится 20 кв.м. дели на 12 этажей.
В итоге ты занимаешь менее чем 2 кв.метра. 1. 66 кв.метра. Для страны с 15 процентами суши планеты это невиданный аскетизм. П.С.Е.П.Т. И этими позорными многоярусными шконками. норками в улье, не могут обеспечить население. В ипотегу надо выкупать. Это супераскетизм. |
Цитата:
А в международном разделении труда никого не интересует сколько у твоей страны ресурсов, интересует только ее место в пищевой цепочке стран. Нам не на кого валить свои проблемы кроме как на себя. У вас не хватило времени заняться оформлением земли, у правительства не хватило времени на вас. Все заняты более важными делами, пока петух не клюнет. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru