Re: Курилка. Часть 121
Кирилл Юдин, я просто в отличии от вас, решаю вопросы , обращаясь в соответствующие организации, а не размазываю сопли по форуму о той или иной проблеме. К примеру, раз вам мешает Медведев, что вы сделали для того, чтобы его и его команду сняли? Вот что? Ничего. Зато столько пафоса и надменного тона...Куда там.
С себя начните.а уж потом будете иметь моральное право поучать таким тоном... И потом есть элементарные правила, которые мне привили с детства: "сор" из дома не "выносить", а самой "вычищать"...А еще есть слово такое этикет, не не слышали? Прочитайте - вам пора уже ознакомиться с некоторыми правилами... |
Сор из избы не выносить, а ежедневно выливать помои на чужой огород. Не, Нюшой предки гордятся.
Значит, выступаете против правительства нашего и симпатизируйте США? Ммм… Не ребят, вы сами участвовали в развешивании ярлыков и устройстве баррикад. Так что добро пожаловать, в пятой колоне прибыло. |
Михаил Бадмаев, для вас… помню мы как-то об этом говорили…
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. (Нимёллер) |
Цитата:
|
Цитата:
А говорю прямо, всё ваше отличие что он там, а вы здесь. Продолжи вы жить там, то были точно таким же майданутым. Впрочем, то что вы антимайданутый, сути не меняет. Цитата:
Что до вас, то ваша такая агресивно-антиукраинская позиция наводит на некоторые размышления. Что вы просто засланный казачок под прикрытием ура-патриотизма. Ведь какая одна из главных целей майданной пропаганды? Да как раз в том, чтобы убедить тех самых колеблющихся граждан Украины, что россияне, это некое, агрессивно-нетерпимое сборище, конструктивный диалог с которыми невозможен и с которыми им не по пути. И у вас это прекрасно получается. |
Сеновал,
Цитата:
"Эхо Москвы" и Ар Ти Ви Ай - вещают. Жирноватая северна либералка весь Ютьюб завалила своими роликами и только ли она... Так что высказывания времен Германии Адольфа Алоизовича не совсем адекватны существу молмента. Такой свободы либералья, как у нас для диссидентов неть нигде в мире. Право, грех жаловаться!!! Даже либерально-протестующих никто мордой в асфальт не кладет, как принято в цивиливизорванном мире... |
Сеновал,
Цитата:
А я так... Спорадический симпатизант Американии. Например, система выборов Президента в Американии весьма разумна, для Американии, конечно :) Я это признаю. Цитата:
|
Кормилецъ, цаоь Киевский бросил липчан на произвол судьбы.
На трёх фабриках "Рошен" в Липецке работало 1800 человек. Зарплата - водитель автопогрузчика на территории получал "белыми" 40 тысяч. С 2014 года сбыт стал проседать. производили 10-12 тысяч тонн сладкого говна, сейчас съехали до 3 тысяч тонн. Сокращения начались уже давно, сейчас на "Рошене" осталось от 1800 всего 697 работников. В апреле доработают последнее завезенное сырье и закроются. Все разговоры о политических причинах - дурь и ложь. Фабоика потеряла рынки сбыта в республиках бывшего СССР, в СНГ. Сбыту нет. Фабрика приносила царю Киевскому более 70 млн долларов в год, так что кто бы от такого добра отказался. просто переписал бы де-юре на другого владельца и все дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Изучайте Дзэн - и вы поймете, почему круглое может быть квадратным, не переставая быть круглым. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вас за репост посадят в тюрьму, будут там бить, издеваться – что будете проповедовать? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru