Re: Мне понравился этот фильм. Часть 8
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
Хотя, на мой взгляд смысл очевиден - непонятное пугает... Пугает на столько, что легче уничтожить, чем понять. Как у Стругацких - "Синдром Сикорски" Цитата:
Я, лишь, сказал, что любовь между ГГ и Физиком была показана, все-таки не пунктиром, как в течение основного действия, а, вполне четко. Видимо, я, просто, не совсем верно понял вашу предыдущую мысль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди обычно готовы рискнуть собственной жизнью, но быть ответственным за чужую жизнь трудно, часто разрушительно. В целом тема "нелинейного восприятия времени" невизуализуема изначально, потому в фильме получилась каша. Увы Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Неожиданно мне понравился "Кинг-Конг. Остров Черепа". Конечно, история какя-то уж чересчур надуманная, многое вызывает улыбку, хотя и не комедия это, но зато красиво снято. Битвы со всякими тварями прямо хочется пересмотреть иной раз. Короче, лет в пятнадцать я бы был в восторге от такого кино.
|
Цитата:
Временные парадоксы мешают. И Вильнёв даже не заморачивался тем, как можно их обойти. Поэтому вышла нелогичная каша. |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лишь бы вам было хорошо |
Арктика,
Цитата:
Как эти парадоксы, на ваш взгляд, разрушают повествование в фильме? |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Принципиально. Расписывать лень - диалог, сделав дугу, неизменно придёт к непробиваемой аргументации: "артхаус", "художник так видит", "интеллектуальное кино" и т.д. поэтому я сэкономил нам кучу времни и сразу согласился, что: снимай любое говно, артхаус и всё зашибись, в этих рамках обоснуем любой бред. :drunk: |
Арктика,
Цитата:
Вы - специалист по науке (говорю без тени иронии), а я - философ. Я могу чего-то и не видеть. А фильм-то реально интеллектуальный. От него прутся интеллектуалы всего мира. Причем, прошу обратить внимание, как гуманитарии, так и в равной степени точники. Что такого, какие такие парадоксы увидели вы, которые не увидели они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru