Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 3
Кубастос, расслабься, бедолага. На мне тебе самоутвердиться не выйдет.
Я и дал совет графоману-новичку. Тут выпрыгнул ты, потрясая своими яйками. Было бы смешно, не будь это совершенно убого. |
Цитата:
Цитата:
А, вот, за яйки отдельное спасибо! :) Цитата:
Думаю, дай заступлюсь за Ивана, ведь по теме вопросы задаёт, старается, развивается. Но увы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графоман - это кто? И кто сценарист? Поведай-ка. |
Кубастос, эспешалли для тролля, не умеющего читать: он пишет для себя. Это главный признак графомана.
|
Цитата:
Обращаемся к Вики: Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей[1]. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию[2]. Стало быть, ты не знаешь, что значит "графоман"? |
Кубастос, не вижу противоречия моим словам в твоей копипасте.
|
Цитата:
А ты сценарист или графоман? |
Кубастос, я тот, кто зачем-то разговаривает со скучным троллем. Но я исправлюсь - пойду сейчас на пляж прогуляюсь, хватит тухнуть за компом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван Афонин, ну ладно. :king: Анну Натановну разрешаю использовать. |
А кто-то из присутствующих писал с соавторами? В чем могут быть плюсы и подводные камни в соавторстве?
|
Цитата:
Никогда не работаю в соавторстве. Многие утверждают, что это большая ошибка, но моя практика показывает обратное. В одиночестве пишу гораздо быстрее, потому что работаю в потоке мыслей беспрерывно. Экономлю силы и нервы, потому как соавторы порой слепо настаивают на своих решениях, а на болтовню уходит очень много времени. Плюс попадались такие "клещи", которые вместо 50% прорабатывают от силы 10%, а остальное делаешь за них, ибо они учатся на твоём опыте, т.к. "прегреты" каким-то дядечкой по причине "дружбы" или заниженного гонорара. Как в кино - не знаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru