Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 98 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5891)

Алтай 18.02.2016 17:31

Re: Курилка. Часть 98

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611180)
ибо нефиг лезть не в свое дело.

Что значит не свое дело?

Это когда муж с женой дерутся - не мое дело. Когда хулиганье разборки между собой устраивают - не мое дело. А тут, извините, Элина, сайт, я так понимаю - общая для всех площадка. И при этом интеллектуальная. И когда я вижу, что дискуссия превращается во взаимное оскорбление, с применением тяжелой артиллерии, с ненормативной лексикой, тут моя хата с краю, мне кажется будет выглядеть эгоизмом, или трусостью.

Так что, извините, но я не могу разделить Вашу точку зрения.

Алтай 18.02.2016 17:39

Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?! Обязательно надо переходить на личности, на географию проживания, на национальную принадлежность, и прочие приемы оскорбляющие достоинства человека.

Элина 18.02.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611183)
Что значит не свое дело?

А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Тетя Ася 18.02.2016 17:49

Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?

Цитата:

В Петербурге в ночь на 18 февраля произошла самая необычная драка за всю историю города. По крайней мере, так утверждают местные журналисты. Как сообщает Piter TV, в банном комплексе на Петровском проспекте и рядом с ним.Очевидцы были крайне удивлены, увидев, как от полиции убегают прямо по снегу десятки голых негров. Оказалось, африканцы устроили в бане "вечеринку соплеменников". Туда пришли 32 мужчины и около 20 девушек.
Перебрав с алкоголем, они устроили оргию, а потом стали громко ссориться. Перепуганные сотрудники сауны пытались собственными силами успокоить разбушевавшихся африканцев, но не смогли и вызвали полицию. Тогда пьяные негры в чем мать родила разбежались по всему району.
Полиции понадобился час, чтобы собрать всех участников массовой драки вместе. Когда они успокоились, то помирились и заявили, что у них нет друг к другу никаких претензий.

Манна 18.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611177)
Давно для себя принял решение. Только когда нужна хирургическая операция - к врачу.
.

В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Алтай 18.02.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611185)
А то и значит. Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Ха-ха-ха. Вот с этого надо было и начинать. Значит, насколько я Вас правильно понял, ревнивый муж отчитывает ветреную жену?! Но зачем это делать прилюдно? Вокруг ходят невинные мимозы, пай-мальчик, которым уже по 18, полиция нравов... И вообще, сор из избы...

Карасик 18.02.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 611185)
Может мы тут переженились все, а вы лезете. Под женскими никами мужья-то и прячутся. Подумайте об этом.

Элина, вот я подумала и ничё не поняла... :doubt:

Кирилл Юдин 18.02.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611184)
Неужели для дискуссии не хватает иронии, сарказма, юмора, мощных аргументов с фактами?!

Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

Михаил Бадмаев 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 611160)
Религиозные пенсионерки-матушки забили девочку-сироту до смерти
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/r...tu-do-smerti-/

Прочитал. И какой вывод я должен сделать? Если это камешек в огород РПЦ, то такие случаи встречаются у католиков, пятидесятников, мусульман, униатов и т.д. Если это про то, "какие ужасы творятся в России" (в свете заявлений Порошенко об русском религиозном экстремизме), то кучу подобных случаев можно нарыть и на Украине. Если это типа "антирелигиозный" аргумент, то можно привести множество случаев, когда люди, совершая подобное, не принадлежали вообще ни к какой конфессии. Почему я должен отвечать за всех дураков, дур, преступников и убийц, на том основании, что у меня с ними "одна вера"???

(Ну, ничего... Скоро Харьков наш будет. Призрак бродит по Европе. Призрак барона Унгерна... )

Алтай 18.02.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 611188)
В вашем случае до операции может и не дойти. Ну дай Бог здоровья остальным вашим органам.

Ой, что-то Вы меня пугаете - в точь в точь как моя жена. Никогда в жизни о здоровье не заботился. Похоже, Вы правы - можно доиграться. Завтра крепко подумаю - если не полегчает.

Крыс 18.02.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611186)
Крыс, говорят по Питеру ночью толпа голых негров бегала. Не видели?

Не, я ж типа замкадыша - в частном секторе живу. Да и слепой, негров в темноте бы не заметил :) А вообще, у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Алтай 18.02.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 611191)
Не знаю, как кому, но лично меня ваши "ирония, сарказм, юмор" изрядно утомляют.

По моему это все-таки лучше, чем использовать грязные приемы.

автор 18.02.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Алтай (Сообщение 611147)
Крыс, а я надеялся, что Вы руку мне протянете, а в ней будет – непочатая.

Ошибочка вышла, вам бы к Слиму надоть. Хотя Крыс и прав однако. К доктору, в морг он сам отправит, когда надо будет.

Тетя Ася 18.02.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 611190)
Элина, вот я подумала и ничё не поняла..

Я тоже. Кому горько кричать-то?!! За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 611194)
у нас тут чудеса и леший бродит - метафизика во все поля.

Рассказывайте!!! Обожаю аномальщину!!! Только что лично видели, а не городские легенды - их и так знаю.

автор 18.02.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 611197)
За всю историю только одну пару на форуме поженившуюся, а не пришедшую женатыми могу вспомнить, да и те в бандеровщину ударились.

Несс?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.