Re: Конкурс на сценариев музыкального клипа или короткометражки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас уже тема не так популярна, но всё же: Кто-нибудь видит, как можно обойти систему, если организатор переводит деньги на счёт админа, а участники отправляют копии писем со сценариями доверенному лицу (чтобы не было побед по блату)? Сразу для "Искусственный Интеллект" - мы идём от обратного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому наша задача улучшить правила так, чтобы мы могли отделить полезных клиентов от вредных в самом начале конкурса (в идеале). Надо пробовать. |
Цитата:
Искусственный Интеллект тоже много дельного сказал в этом обсуждении. и другие. вы уж не серчайте, что сама не предлагаю, не совсем по сценарному делу я, но близехонько. и обидно было наблюдать, как приходят сюда некоторые (или многие), как в крепостную деревню: мне надо, я хочу, но ни за что не отвечаю. коллеги, а насчет конкурсов... требовать выплат обязательно надо. и потому что сам конкурс именно это и предполагает - при любом раскладе, а не при обнаружении гениального. заказчик пришел сюда, ему нужен этот уровень, стиль и пр (если вы комплексуете, что здесь не гениальное выдают). знайте - конкурс объявляют, когда он им нужен, а не ради вас. причина: уже не нашли искомое среди своих, среди постоянных, те выдохлись на теме или вообще свежачка отхватить среди незнакомой публики сценаристов. не переживайте, не вас облагодетельствовать сюда приходят)) и еще мб потому, что конкурсные призы обычно не равны стандартному гонорару - не обеднеют, хотят и рискуют, их дело. кому надо, напишут: с победителем договор на доработку сценария с доплатой. в общем, не наше дело сочинять подстраховки заказчику, это вы чуть перегибаете. у них есть кому все это продумать и принять решение: объявлять ли конкурс. объявили, значит, есть эта лишняя сумма на попытку-не пытку) |
Цитата:
Цитата:
Я уже устал повторять, что никто предоплату здесь делать не захочет. И слово конкурс в объявлениях никто тогда употреблять не станет. И нормальный заказчик может быть обескуражен такими требованиями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы всё на свете можно было регламентировать с помощью определённых правил и законов, то, наверное, наступил бы коммунизм :). К сожалению, нигде и ни в чём нет идеальных правил и юридических установок. И их быть не может! Как бы нам этого не хотелось! То, что можно было сделать в данной ситуации, сделала Миллла. А гнать волну, чтобы реализовать идею фикс – это уже лишнее! |
Цитата:
Цитата:
Если объяснить причины предоплаты, то у каждого заказчика будет своя реакция. Не надо говорить за всех. Цитата:
Цитата:
У вас какая-то мания с идеей фикс. Ваша идея фикс - что ничего не получится. |
Карлос Си, общайтесь с администрацией, а не со мной!
|
Уже написал.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru