Re: Курилка. Часть 88
Михаил Бадмаев,
Цитата:
А о Ефремове, по крайней мере, многие слышали, если не читали. Вот, смотрите - Валерий-М, упорствует, тупо проталкивая свое понимание "делить"... Мол, маленький поросенок... Цитата:
Мы оба курильщики. А зажигалка у нас одна. 1. Вариант Валерия-М, - поделить. Я хватаю зажигалку первым и заявляю - Плати мне рубль за каждую прикурку. Но, вы, изловчившись, бьете меня стулом по голове, отнимаете зажигалку, а, когда я прихожу в себя, заявляете: - Раз ты такая сволочь, теперь будешь платить мне по десятке за прикурку. 2. Но,ведь, есть вариант равного доступа - зажигалка, просто, лежит на столе и каждый из нас прикуривает от нее, когда ему хочется курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Выпустили новый телевизор во всю стену с 3д изображением, и его захотели взять ровно тысячу человек и ни человеком больше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
В управлении нет места демократии. Это, кстати, тоже, парадокс :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Швеция - это социализм. 70% прибыли и доходов изымается государством в виде налогов. И, вот это и перераспределяется. А мерило всего, все то же баблище, а самоценность в удовлетворение потребностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Франция грабит пол Африки. Нацбанк Франции является эмиттером Афрофранка - валюты ряда африканских стран. То есть, валюта ряда "независимых стран" печатается во Франции. Причем, сколько ее напечатать и под что решают не правительства "независимых стран", а правление французского Нацбанка. Таким образом, чтобы контролировать экономику этих стран Франции не надо содержать в них части Иностранного легиона. Иностранный легион там бывает только короткими наездами. Когда порядок надо навести. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
И, кстати, о вертикали. Комкон-1 - Внешняя разведка, Комкон-2 - контрразведка - ее глава - властный и жестокий Экселенц, Рудольф Сикорский, Максим Каммерер - начальник аналога Оперативного отдела. |
Цитата:
В этом случае коммунистическая страна будет не сильно отличаться от первобытного племени в Африке. Люди во всем мире будет ездить на Феррари, лопать трюфеля, летать в отпуск на Марс и жить до 200 лет,а коммунисты жить в землянках в гармонии с собой и природой, и помирать в 40 лет. Только почему этого нельзя сейчас делать? Коллективные формы собственности у нас не запрещены. Высокодуховные люди имеются. В чем проблема? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru