Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Хотя бы о ситуации с разгулом фашизма (вдаваться, что такое настоящий фашизм я не буду) на Украине. "На заблокированной улице в это время остановилось такси, пассажира которого женщина начала убеждать, что протестовать против войны нужно под посольством России. «Бред какой-то, – возразил пассажир такси. – Россия – наша страна». Опешившая и явно не ожидавшая такого ответа женщина скрутила кукиш, ткнула его в собеседника и выпалила: «Вот России…». «Путин Вова…в Севастополе – жизнь во! – показал в ответ большой палец мужчина. – Я два месяца как из Севастополя, и туда снова еду»." Сами понимаете, после этого становится понятно, что слухи о репрессиях на Украине несколько преувеличены. Даже в бархатные брежневские годы подобного в СССР и близко не допускали. Смотрите на посты наших укроколлег - они спокойно пишут отнюдь не верноподданические тексты, а некоторые, наоборот. При этом живут под хунтой. А ведь вычислить зрадника по IP не проблема - не боятся. Я не хочу сказать, что Порошенко эльф, а Путин - орк. Там очень гавняная власть, намного хуже чем у нас. Но, будем объективны. И так практически во всем. Ну что с агитпропа времен войны, пусть и холодной, взять? Так что снимите с ушек лапшу и думайте. PS: Вы, вероятно, ждали пост о "распятом мальчике" и готовились его отразить. Так вот, я в распятого мальчика вполне верю. Ребята из "Торнадо" и не такое могли творить. |
Цитата:
2. А зачем по ИП вычислять? Ляшко и многие другие деятели, например, открыто призывает к свержению Порошенко. И что, это говорит о том, что репрессий на Украине, выходит, по-вашему, нэма? ПС. А насчет того, что не боятся раскрытия ИП вообще глупость – ИП могут быть и российскими. Вы же не знаете, а трактуете как непреложную истину. Ну, или как у Шария – Чехия. ПС. Только не надо в очередной раз обзывать меня дураком. Вы же, все-таки не попка. |
Цитата:
А вас могу назвать только дураком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: То, что секретятся будет видно тому, кто по IP пытается отследить, безо всяких признаний. |
Цитата:
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Сейчас людей, уже не убивают на улицах, как это было сразу после победы майданерии. Но, люди пропадают, СБУ свирепствует. Дела по "бытовому сепаратизму" возбуждаются и рассматриваются. Некоторые, уже, сидят по этому обвинению. Процветают доносы, убивают журналистов, громят храмы и был прецедент, убийство священника УПЦ МП в Киеве. Процветают телефонные угрозы в адрес недовольных режимом. Это я объективности ради. А то вы тут развели про "свободу и полную демократию на Украине" :happy: |
Цитата:
Я всего-лишь привел видео из Киева, и как это порвало шаблоны наших скакунов. |
Кинофил,
Цитата:
З.Ы. Не зря опасался - на форуме зарегистрированы несколько яростных укропов. Анатолий Борисов, это другое дело - он Советский офицер. |
Цитата:
|
Вы очень точно изложили всю суть нынешнего положения укров, увы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вы сами поняли, что сбуробили? Ну, будет видно, что имярек секретится, так его еще поймать надо, а, если не секретится так, его и брать не за что. Мужику понравился Севастополь и что, его за это в обезьянник? Да он патриот Украины - не только Севастополь украинцы хотят прихапать, а и весь Крым, который никогда украинским не был. А то, что Хрущев крымом расплатился за должность (получил поддержку ЦК КПУ), так это не имеет юридической силы. В Крыму хохлы чувствуют себя особой нацией (европейской), есть над кем и чем покуражиться... Есть кого заставлять базарить на мове. ППС. Что значит "паталогический дурак"? Паталогия - отклонение от нормы. По какому принципу определете нормального дурака, от паталогического? Понял, нормальные дураки - это те, кто согласен с вашим бредом, а патологические те, кто не согласен. Сами Вы, конечно, дурак нормальный. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru