Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
Сообщение от Интересный
(Сообщение 578466)
Иной раз не отличишь от лиц других национальностей, только эти по приличнее и воспитаннее если можно так выразится
|
Цитата:
Сообщение от Интересный
(Сообщение 578466)
думаю таким цыганам, честным и добропорядочным обидно слышать то, чем мы их клеймим. Нет товарищи мы не справедливы.
|
Ох, сколько раз я всё это слышал! Ну сплошь интеллигенция, весь Кавказ и Средняя Азия щеголяют во фраках, блистают изысканными манерами и, не щадя сил, работают на благо России! Прямо пастораль. И уж, разумеется, "кто мы такие"! Ну, мы граждане этой страны, ежедневно наблюдающие ровно обратную тенденцию. Засилье наглых, агрессивных оборванцев, нелегалов, гастарбайтеров, слетающихся, как саранча. Не признающих ни законов, ни элементарных правил поведения, более того - откровенно презирающих всё коренное население скопом, вместе с их укладом жизни и культурными-духовными ценностями! Будущие "профессора", продав отару овец и полкило героина, покупают дипломы в вузах, где их видят пару раз в год, те, у кого нет такой возможности, сидят на корточках, плюют на асфальт и гыргыркают с утра до ночи. Хотя часто это одни и те же "личности"! Ну где, где они, ваши интеллектуалы, ассимилированные и цивилизованные? Никакого разжигания, всего лишь малая часть того, что есть в реальности. Об этнических ОПГ и тп я уж промолчу, этого с 90х наелись-дальше некуда, и это никуда не исчезло, видоизменилось немного, всего-то)
|