Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 3
Интересно как. А для меня момент осознания выглядит по другому, желания сказать "я ничего не понимаю" не возникает - наоборот. Ясная четкая картинка понимания.
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
То есть, "Эврика" и "Я знаю, что ничего не знаю" - это не тождественно. "Я знаю, что ничего не знаю" - это Нео - рухнула картина мира, а, потом, медленное, поэтапное создание новой "Эврика" - моментально озарение. |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Источник стойкости Иова - вера. Коля ни во что не верит и совсем не стоек. |
сэр Сергей, знаете поговорку "У каждого святого есть прошлое, это дает надежду на то, что у кажого грешника есть будущее". То, что мы можем считать концом всего, может быть только началом. Мне кажется эта мысль в фильме звучит. Но скорее не Коля, а его сын найдет выход из матрицы. Я так увидела.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. я в очередной раз хочу сказать, что фильм очень продуманный и осмысленный. хотя многие это в чистую отрицают и в качестве аргумента приводят бездейственность николая. |
Цитата:
Давайте. Чего там. Бредить так уж по полной. Продолжайте. |
Григорий Константинопольский посмотрел самый громкий фильм года и них@я не понял
http://royalcheese.ru/columns/grigor...-leviafan.html |
Сингл Молт,
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот во французскую премию Сезар "левиафанЭ даже не попал:
http://kinanet.livejournal.com/3593820.html как сей прискорбный факт встроить в конспирологические выкладки? французы за нас? французы против нас? Левиафан в обмен на Мистрали? Путин всех обыграл?:) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru