Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для удовлетворения нормальных желаний православного человека существуют воскресные школы, где Ваш ребенок может изучать слово божие. А в обчных школах предлагалось ввести историю мировых религий - вполне разумно и полезно. Но именно против этого уравнивания и восстал Ваш любимый Михалков. Я не слишком сложно изъясняюсь, а то Вы никогда не понимаете о чем речь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о школьной программе, которую, как известно, разрабатывает и утверждает государство. |
Цитата:
Однако, Вы ловко уводите разговор в другое русло. Так что будем делать с поклепом на оператора "Бригады", непогрешимый Вы наш? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Специально для ВАС: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Пошли по кругу, а я этого не люблю. Позволю себе подытожить. Логических ошибок вы у меня не указали (даже после моей подсказки, в каком случае импликация ложна), так что ваши обвинения в мой адрес несостоятельны. (И даже обидны – если бы я был обидчивым.) Презумпция превосходства над древностью в философии и логике несостоятельна, во всяком случае, Агриппа не опровергнут (наоборот, подтвержден на новом, математическом, уровне Куртом Гёделем). Какой "современной" логикой вы пользуетесь, мне неизвестно. Сколько бы отрицаний у меня ни было бы (язык – дело могучее, кто им пользуется), формулировка точна. А вот насчет того, что я про Ерему, а вы про Фому, – это верно. Только про Фому-то я и не собирался говорить, это вы мне навязываете этот разговор, совершая одну известную логическую ошибку – ignorantia elenchi. Вот и вся логика, раз уж вы так хотели свести разговор именно к ней. Спасибо и вам за бестолково проведенное время. :friends: |
НИХИЛЪ
Цитата:
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru