Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про войну с российскими войсками. В войну именно с регулярными войсками тоже не знаю кто верит. Верят в то, что Россия помогает оружием и специалистами, что из России едут добровольцы. Во что не верит подавляющее большинство - это в то, что Путин вообще тут не при делах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Пампадурочка верит, и что сами себя обстреливают тоже. Иначе давно бы были вопли - хватит нас держать за идиотов. Я по Чечне у нас помню. То, что Путин ни при делах, и у нас не верят, но дела не более чем у ЕС и США. Что добровольцы, у нас и не скрывают. Да и не скрыть. Именно они и стали точками кристаллизации в самом начале. Оружие - даже не знаю. Но, амеры бы засекли что-то серьезное. Если по мелочам только. |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
От одного 2-го мая не отмоетесь. Это, если не упоминать того, что было до и после. |
Цитата:
|
Цитата:
От Шустера до Тимчука. Идет ведь поток именно полного бреда. Откройте в youTube Шустера того же. Если бы массы не верили бы, это вызывало бы общий смех, как у нас про 28 снайперов в пересказе Ельцина. А его не чувствуется, наоброт. Мне кажется, вы слишком высокого мнения о своих согражданах. |
Цитата:
Обычный день сепаратиста(c)тырено Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл… С сайта http://www.inpearls.ru/ |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru