Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 56 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5313)

Тетя Ася 14.08.2014 11:32

Re: Курилка. Часть 56

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 523925)
Не раньше.

Финляндия поумнела очень быстро.

Цитата:

Власти Финляндии не будут вводить никаких санкций в отношении России в ответ на полный запрет поставок говядины, свинины, овощей и фруктов, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и молочных продуктов из ряда стран Евросоюза.Такое заявление в эфире телекомпании "Юле" сделал премьер-министр страны Александер Стубб, передает ИТАР-ТАСС.

Эта позиция уже доведена до сведения руководства ЕС и канцлера Германии Ангелы Меркель, добавил Стубб. "Мое послание им состояло из двух пунктов. Во-первых, мы не будем вводить никаких ответных санкций. Во- вторых, нашему аграрному сектору нужна определенная помощь", - отметил премьер Финляндии. Он охарактеризовал двусторонние отношения с Россией как добрые и взаимовыгодные.

В наиболее уязвимом положении после введения ответных мер со стороны России оказалась именно Финляндия, которая имеет плотные торговые, туристические и инвестиционные соглашения, констатировали накануне скандинавские эксперты.

Элина 14.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 523856)
А котов и собак уже съели.

У нас еще бегают кое-где, не всех съели.

Ого 14.08.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523926)
Например, про кондиционер или расстрел колонны при отступлении, где жертв нет - это за пределами простого здравого смысла.

Я не встретил пока человека, который верит во взрыв кондиционера. Про расстрел колонны упустил. Не знаю, что было.

Про войну с российскими войсками. В войну именно с регулярными войсками тоже не знаю кто верит. Верят в то, что Россия помогает оружием и специалистами, что из России едут добровольцы. Во что не верит подавляющее большинство - это в то, что Путин вообще тут не при делах.

Элина 14.08.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523886)
Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине.

Интересненько. Почему-то думала, что наоборот, станут задирать цены, для россиян.

Вячеслав Киреев 14.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523930)
Интересненько. Почему-то думала, что наоборот, станут задирать цены, для россиян.

Думаю, им просто запретили.

сэр Сергей 14.08.2014 11:47

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523894)
По поводу зимы: в Германии не модно дома зимой в трусах ходить, они слабо топят и одеваются, и так вся Европа. Ничего страшного в этом нет.

Кроме того, что в Германии теплее, чем на Украине и индивидуальное отопление. Так что, сколько не говори "Германия"...

Кинофил 14.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523929)
Я не встретил пока человека, который верит во взрыв кондиционера. Про расстрел колонны упустил. Не знаю, что было.

Про войну с российскими войсками. В войну именно с регулярными войсками тоже не знаю кто верит. Верят в то, что Россия помогает оружием и специалистами, что из России едут добровольцы. Во что не верит подавляющее большинство - это в то, что Путин вообще тут не при делах.

Вы по себе и своему кругу судите.
Пампадурочка верит, и что сами себя обстреливают тоже. Иначе давно бы были вопли - хватит нас держать за идиотов. Я по Чечне у нас помню.

То, что Путин ни при делах, и у нас не верят, но дела не более чем у ЕС и США.
Что добровольцы, у нас и не скрывают. Да и не скрыть. Именно они и стали точками кристаллизации в самом начале.

Оружие - даже не знаю. Но, амеры бы засекли что-то серьезное. Если по мелочам только.

Тетя Ася 14.08.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523929)

Вас послушаешь, так все украинцы просто образец здравомыслия.

сэр Сергей 14.08.2014 11:50

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523893)
Турист он приехал и уехал - 3 месяца, а питание и прочее нужно доставлять.

Хочу спросить вас, как металлурга - какие вши доказателства? (с) Карсная жара :)

Ого 14.08.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 523930)
Почему-то думала, что наоборот, станут задирать цены, для россиян.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 523931)

А я думаю, что никто не запрещал. Рынок регулирует цены. Жилья навалом - отдыхающих меньше. Приходится снижать цены. А куда деваться? Или номер будет простаивать, или сдать его в два раза дешевле, чем планировали? Все же и 10% прибыли больше, чем ноль.

Погонщик леммингов 14.08.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 523931)

А как запретишь, скажем, мелкому частнику? Вот тетка в крымском поселке Научный продает пирожки, ею самой испеченные. Цена 25 рублей, как в Москве на ближайшем ко мне рынке, но сам пирожок-то минимум вдвое больше! И на начинке тетка не экономит. Ей-то кто запретит вздувать цены? Нет, цена определяется балансом спроса и предложения.

сэр Сергей 14.08.2014 11:53

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523899)
тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.

Бесспорный победитель - сама Украина. Столько гадостей и преступлений сколько свершил ее режим придумать сложно.

От одного 2-го мая не отмоетесь. Это, если не упоминать того, что было до и после.

Ого 14.08.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 523934)
Вас послушаешь, так все украинцы просто образец здравомыслия.

Не все, но в полный бред не верят. Так же не попадались верящие в самоубийство Саши Белого. В принципе из самых удивительно стойких верований я бы отметил надежды на нового президента. Даже в моем круге общения в его порядочность и ум почему-то многие верят. Я не могу от них добиться, на чем основана такая вера, но она есть. Факт.

Кинофил 14.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523940)
Не все, но в полный бред не верят. Так же не попадались верящие в самоубийство Саши Белого. В принципе из самых удивительно стойких верований я бы отметил надежды на нового президента. Даже в моем круге общения в его порядочность и ум почему-то многие верят. Я не могу от них добиться, на чем основана такая вера, но она есть. Факт.

Тогда непонятно, почему полный бред озвучивают.
От Шустера до Тимчука.
Идет ведь поток именно полного бреда. Откройте в youTube Шустера того же.
Если бы массы не верили бы, это вызывало бы общий смех, как у нас про 28 снайперов в пересказе Ельцина. А его не чувствуется, наоброт.

Мне кажется, вы слишком высокого мнения о своих согражданах.

Д Озор 14.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 523884)
Три

Российские флаги, случаем, не на пикник 17го числа? Коварный план, слушайте, поставить один флаг сверху палатки, пару – возле входа, чтобы «щеневмерцы» сразу сознание потеряли от возмущения и вам без дискуссий вся водка с мясом достались..

Обычный день сепаратиста(c)тырено

Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил.
Гульнул по кондиционеру из своего ПЗРК - соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл…
С сайта http://www.inpearls.ru/

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.