Цитата:
:) |
Цитата:
|
Еще неплохо привлечь скучающую жену настоящего кинопродюсера :) Или пусть продюсер будет женщиной. Нора говорила, что должно быть две :)
|
Вложений: 1
я смотрю вам одного топика мало... :happy: Я в том все уже сказала, могу добавить тольео одно - сколько предлагаемые обстоятельства не перебирай, история от этого сама не родиться. :rage:
|
Нора, Татьяна*Гудкова ага... Журналистка - хорошая, а скучающая Жена хозяина фестиваля "КиноМавр" - плохая...
ГГ с Женой пере...это пару раз (он привлёк её мужской "настоящностью", не то, что муж-пузанчик), а потом влюбился в Журналистку. Вернее, даже ещё не понял, что влюбился, но Жена это увидела в его глазах, когда сама же знакомила ГГ с Журналисткой на тусовке киношной. И решила мстить через мужа - Главного Заправилу Кинобизнеса РФ... БЛИН! Я не умею про любовь и женскую месть!!! ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лала, а я смотрю на все это как классную разминку для мозгов. Отношусь как к игре. |
Это можно даже назвать "Мастер-класс".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, интересно получается. можно сделать тарикомедию с пародией ( что касается "голлувудских" масштабов.) |
Обе стервы:
Журналистка – холодная расчетливая стерва. Ради карьеры продаст родную маму. Мужчин использует «и в хвост и в гриву», только в интересах карьеры. Мадам – похотливая стерва. «С жиру бесится» У мужа на голове - одни рога. От скуки постоянно влюбляется и терроризирует свой объект. Главный герой – наш бывший военный ну просто МАЧО, влюбляется в журналистку, а он ей до лампочки. А мадам влюбляется в нашего мачо и пытается им завладеть. :pipe: |
Цитата:
|
какой-то бред полнейший :doubt: :happy:
|
Эх, Гоша! Не знаешь ты женщин! :pipe:
Повезло тебе, Гоша! :pleased: |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru