Re: Мопед не мой. Колесо третье
Фонд кино, объявил список отобранных на 1-м этапе допнабора. Такое ощущение что допнадор организовывался чтобы забашлять Гардемаринов 6 Дружининой. Если честно я кроме первых остальных вообще не видел.
http://www.fond-kino.ru/documents/14/ Искренне рад за Татьяну Мирошник, автора сценария "Частное пионерское" 2013 г, по книжке некого Михаила Сеславинского. ))) Сценарий по которой предлагали писать даром, "потому что фильм стопроцентно выйдет, и сценарист гарантировано получит имя в титрах". ))) Видимо отблагодарили. |
Тамерланка, В защиту конкурса. Опущу остроты по поводу «Частного пионерского» (если кто видел фильм, то знает: он получился очень удачный, не стыдно).
По поводу «Клятвы». Это моя первая и пока единственная победа в конкурсе. Когда утром позвонили и сказали приезжать и подписывать договор – не поверила. Пока не увидела себя в приказе. Ух, ребята, это круто! Я так боялась, что заявку «украдут», что даже опубликовала ее в жж:) И до сих пор боюсь: как теперь написать сценарий и не опозориться:) Татьяна |
Ника Кино, не бойтесь и удачи! О "Частном пионерском" слышал мноо хорошего. Но сам пока не видел. Да, и поздравляю с победой!
|
Ого, спасибо.
А фильм «Частное пионерское» буквально вчера получили приз зрительских симпатий на онлайн фестивале - http://d2.rg.ru/. Голосовали простые зрители:) |
Ника Кино, примите и мои поздравления. Завидую, конечно, но поздравляю :)
|
Наташа Дубович, спасибо. Сама себе завидую:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/100195/annot/ |
Относительно "Частного пионерского", за что купил за то и продаю, причем не через руки. Чтобы не быть голословным, персонально для Татьяны упомяну "автобус с заложниками", думаю эту мульку перед началом работы над сценарием она слышала.
Еще раз, фильма не видел, и есть досада что пролетел со своими проектами, но думаю Татьяна при желании подтвердит что, денег она за этот проект если и получила то очень немного. Возможно, в ее нынешней победе есть глубокая вселенская справедливость. Еще раз поздравляю! А вот в "настоящесть" победы на конкурсах фильма снятого по очень плохой с точки зрения литературы (я ее читал) книжке главного по киноденежкам в России, уж вольте. Если есть чистые наивные верующие, то это не я. ИМХО. UPD: Я тут подумал, что возможно таки не прав. Если быть объективным, обманывать меня никто не пытался. Сразу честно сказали что бабло уже поделено и работать придется за титры. Я желанием не горел, они не настаивали. Лично мне на память остался неплохой (на мой взгляд) сюжет комедии на "пионерскую тему", который я предлагал в качестве альтернативы автобусу с заложниками. Признаться, он имел мало общего с книжкой. Так что все по большому счету справедливо. Если кино и правда получилось, почему бы ему призы не взять. Его ж, на полку не положили, каждый может посмотреть и составить свое мнение, думаю мне тоже стоит. |
Братцы и сёстры! По несчастью.
Если кто будет на питчинге СТБ: какие, всё-таки, жанры прошли? Очень хочется знать приоритеты продюсера. |
Серебро,
Тамерланка, Я тоже писала синопсис для «Частного пионерского», но моя история не прошла. Потом я подключилась к почти готовому сценарию. Поэтому «при участии». Все логично:) Кстати, опять же мой синопсис не прошел на «Частное комсомольское» - продолжение, но уже не по книге, а просто так… ИМХО: в данном случае фильм лучше чем книга:) Хотя такое бывает редко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|