Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:01

Re: Курилка. Часть 31

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485040)
Я не совсем поняла, где именно она клеила - может, на заборе.

Цитата:

Райс вместе с двумя другими участниками акции протеста в июле 2012 года пробралась на территорию особо охраняемого комплекса по хранению урана Y-12, расположенного в штате Теннесси. Обнаружить и задержать участников акции протеста охрана хранилища смогла лишь спустя два часа. За это время активисты, протестующие против ядерного оружия, успели развесить в хранилище плакаты, расписать его пацифистскими лозунгами, а также забрызгать стены человеческой кровью.
Тут однозначно написано, что на территорию залезли. С учётом того, что они там успели неплохо порезвиться, я вообще ... в шоке. У них там что ядерные объекты тоже бабушки-пенсионерки охраняют?

У меня сейчас мысль появилась, что если у них так просто проникнуть на ядерный объект, то совершенно очевидным становится и другое - террористы там делают исключительно то, что им приказывает само Правительство.
В противном случае, что мешает той же Аль Каеде натырить ядерные отходы где-нибудь и учинить реально "грязную бомбу" с заражением огромной территории?
Ответ, напрашивается сам - делают только то, что прикажут. Надо было небоскрёбы снести - снесли. А это куда более сложно технически и в принципе невероятно. Зато эффектно и территория не заражена - то что надо.

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485046)
Вообще жуть что творится. Почему власти тянут?

Вот после такого и думаешь - плохой Сталин? Народ сгубил. Янукович - хороший, гуманист. Пусть хоть поубивают там друг друга - похрену.

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485058)
Какой идиот потащил детей в эту кучу?

Почему идиот? Потом предъявят власти геноцид, какой-нибудь. Это мы уже проходили.

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 485053)
че-то я понял, а вы нет... Догоняйте...

Что там понимать - клиника.

адекватор 19.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 485046)
Как это ниоткуда? В месте, откуда стала выступать - что?

ничего отличного от остального массива. Мгновенно появились красные капельки, потом струйка. потом быстро образовалось пятно и процесс замер. Все очень быстро. пятно оставалась долго. не меняя цвет, сегодня уже ничего нет.
как это объяснить и как толковать не знаю, потому склоняюсь к понятной до вздоха облегчения версии - сок, корашенный пигментом.

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:12

Цитата:

потому склоняюсь к понятной до вздоха облегчения версии - сок, корашенный пигментом.
После такого пафоса о людских жертвах...
Как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался.
И кто-то там ещё призывает... в общем ладно... игнор - так игнор. :)

Абракадбр 19.02.2014 14:19

Ну, тут осталось одно из четырех - либо призывать, либо терпеть, либо подавать пример, либо всех - в игнор! Гори они конем, нахрен и синим пламенем.

сэр Сергей 19.02.2014 14:26

Абракадбр,
Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 485076)
Гори они конем, нахрен и синим пламенем.

ЧТо же вы так жестко... Вы же мягкий, интеллигентный человек...

Абракадбр 19.02.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 485077)
ЧТо же вы так жестко... Вы же мягкий, интеллигентный человек...

Уважаемый друг, мою цитатку приведите полностью и разбирайте по косточкам. А то я усомнюсь в искренности нашей дружбы.

адекватор 19.02.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 485072)
Как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался.

просто нет других версий. У вас есть версия? У меня нет другого материального понятного объяснения. Сам процесс появления крови я снять хотя бы на мобильный, конечно. не успел. А снимать пятно смысла не было. Может, я сам решил фальсифицировать явление и намазал кетчупом березу и снял его на мобильный.
ладно. проехали.
Правда, какой пигмент может окрасить сок в кроваво-красный цвет, я не знаю. И откуда березовый сок в феврале, тоже не знаю.

Абракадбр 19.02.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 485080)
И откуда березовый сок в феврале, тоже не знаю.

Это хорошее природное явление. Во всяком случае гораздо позитивнее некоторых, имеющих место здесь и рукотворных.

Абракадбр 19.02.2014 14:42

Вообще все, что связано с березой - кора, чага, сок и пр. нормального человека не может оставить равнодушным. Прикасаюсь к березе все лето, боготворю. Для ручных поделок (и души ради) аккуратно снимаю кору с поваленных (не мной) деревьев, делаю наборную рукоятку для ножа. Его тоже умею делать сам.

адекватор 19.02.2014 14:46

Мы ж тут все, блин, Пастернаки. "Во всем мне хочется дойти до самой сути".
Изучить, препарировать, взвесить, измерить, разделить на составляющие, сделать анализы и объяснить. А объяснение этому простое. Это знамение.
Как его толковать, не знаю. Может, к событиям на Украине. Может, напоминание о жертвах сталина - в свете наших споров.

Абракадбр 19.02.2014 14:50

Адекватор, Вы на правильном пути, но скоро хоккей! Мы и финны. И дай нам Бог.

Кирилл Юдин 19.02.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 485083)
Вообще все, что связано с березой - кора, чага, сок и пр. нормального человека не может оставить равнодушным.

Простите, а критерии нормальности в связи с любовью к коре, чаге соку берёзы, кто установил? Интересно, в Калмыкии нет берёз. Калмыкам ваша берёза - просто дерево с картинки. В обморок не падают. Калмыки - ненормальные?
Мне вот запах пихты больше берёзового сока (подслащёной водички) нравится. Кедр. Опята. Я - ненормальный?

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.