Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас мысль появилась, что если у них так просто проникнуть на ядерный объект, то совершенно очевидным становится и другое - террористы там делают исключительно то, что им приказывает само Правительство. В противном случае, что мешает той же Аль Каеде натырить ядерные отходы где-нибудь и учинить реально "грязную бомбу" с заражением огромной территории? Ответ, напрашивается сам - делают только то, что прикажут. Надо было небоскрёбы снести - снесли. А это куда более сложно технически и в принципе невероятно. Зато эффектно и территория не заражена - то что надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это объяснить и как толковать не знаю, потому склоняюсь к понятной до вздоха облегчения версии - сок, корашенный пигментом. |
Цитата:
Как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался. И кто-то там ещё призывает... в общем ладно... игнор - так игнор. :) |
Ну, тут осталось одно из четырех - либо призывать, либо терпеть, либо подавать пример, либо всех - в игнор! Гори они конем, нахрен и синим пламенем.
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно. проехали. Правда, какой пигмент может окрасить сок в кроваво-красный цвет, я не знаю. И откуда березовый сок в феврале, тоже не знаю. |
Цитата:
|
Вообще все, что связано с березой - кора, чага, сок и пр. нормального человека не может оставить равнодушным. Прикасаюсь к березе все лето, боготворю. Для ручных поделок (и души ради) аккуратно снимаю кору с поваленных (не мной) деревьев, делаю наборную рукоятку для ножа. Его тоже умею делать сам.
|
Мы ж тут все, блин, Пастернаки. "Во всем мне хочется дойти до самой сути".
Изучить, препарировать, взвесить, измерить, разделить на составляющие, сделать анализы и объяснить. А объяснение этому простое. Это знамение. Как его толковать, не знаю. Может, к событиям на Украине. Может, напоминание о жертвах сталина - в свете наших споров. |
Адекватор, Вы на правильном пути, но скоро хоккей! Мы и финны. И дай нам Бог.
|
Цитата:
Мне вот запах пихты больше берёзового сока (подслащёной водички) нравится. Кедр. Опята. Я - ненормальный? |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru