Re: Разработка свободной программы для сценаристов
шаблон раскадровок.
Пользуйте кому надо. Готовый бланк раскадровки на стр№6. Все собираются методом аппликации. Подробные инструкции пишу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пример можно? Я на ПК картошку не перебираю, например. :) Что тут может быть таким, что заскриптовать надо? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Соков,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь, совершенствование структуры не ограничевается только заменой или удалением персонажей и сокращением диалогов. Метод карточек позволяет представить будущий фильм, такк сказать, наглядно, зримо и работать со структурой стратегически. |
Цитата:
гляньте сюда Это минимальный набор того, что предлагает вам Sophocles в качестве отчетов. Попробуйте в этом "поковыряться" и быть беспристрастным к своему детищу (что, согласитесь со мной, всегда очень сложно сделать не имея материала для анализа и практики работы). Цитата:
Любимая фраза мастера, который учил меня работать руками и головой. Цитата:
|
Цитата:
Опять же. Нажатие трех клавиш ...и я иду ставить чайник. Тем временем машина без моего участия нажимает кнопки в нескольких программах.
Я в это время пью чай, двигаю магниты по доске, сижу с блокнотом на подоконнике. Короче, ленивый я:hit::) |
Цитата:
|
Цитата:
Мое предложение "Sw-T" или "ScriptWriter-TooL" и формат сохраняемого файла "*.sw-t". Формат swt занят Adobe Systems. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно писать проги самостоятельно. Например: +++++++++ RunMacro "C:\Mac\draft-0.mac", Speed: Normal, Repeat times: 1 ' програма экспорта из софокла. Запустить с нормальной скоростью 1 раз. Wait 140 ' пауза 0,014 сек. LButtonClick 322,54 ' левая клавиша мышки нажатие с координатами X=332 Y=54 (пиксели экрана есть опция экранный радар) Wait 140 LButtonClick 244,115 in ActiveWindow ' левая клавиша мышки нажатие с координатами X=244 Y=155 активного окна Wait 40 KeyStrokes "[ARROW RIGHT][END][HOME][END]" ' нажатие клавиши клавиатуры Wait 40 LButtonClick 244,115 in ActiveWindow KeyStrokes "[END][ARROW LEFT][BACKSPACE][BACKSPACE]" Wait 40 RButtonClick 243,115 in ActiveWindow ' правая клавиша мышки (вызов подменю) Wait 40 KeyStrokes "[ARROW DOWN][ARROW DOWN][ARROW DOWN][ARROW DOWN][ENTER][ENTER]" ' выбор строчки Wait 40 LButtonClick 322,54 Wait 40 +++++++++++ |
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru