Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "Крик" написал норвежец Эдвард Мунк. :horror: Интересно, создатели ужастика заплатили за использование образа?
|
Цитата:
А я за мир во все мире всем перегрызу глотки :angel: :bruise: |
Рос
О, жалко, что "Литой свинец" свернули. Вам бы туда. :shot: :pipe: |
Интересная была ветка, правда редакторов больше заглушали не редактора, а просто любители дискуссий.
Лена НеПродюсер может, продолжите, интересно же узнать, какими вы нас видите :hit: |
Валерия
По-моему, эта ветка уже несколько устарела. :) Да и не изменилось ничего. :pipe: |
А мне кажется, много еще есть вопросов, обсуждение которых было бы интересно и полезно. К примеру, недавно мы говорили с одним редактором, хорошо ли, если сценарист точно следует данным ему ц. у. Он сказал, что даже живучесть своих идей можно проверять - человек просто пишет, что ему говорят, без намека на фантазию. Как вы думаете, хорошо, когда сценарист скрупулезно следует указаниям, добротно воплощает их в жизнь, или лучше отходить в стороны?
|
Re: Редакторы всех кинокомпаний - объединяйтесь!
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста: необходимо найти шаблон договора на редактора сценария! У кого есть хоть какая-то информация или сам договор, буду очень благодарна!! Заранее спасибо! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru