Re: Сталинград
Цитата:
|
Цитата:
Но это и останется мечтой. |
Цитата:
Вы всерьез считаете. что если Путин прикажет окружению и олигархам сделать харакири, то они его сделают? Да они за одну такую идею его шарфиком придушат, аки Павла. Для того, чтобы повториь 37 год надо ни Олимпиады готовить, а верные силовые структуры с нуля создавать. "Одна ласточка весны не делает", на хотелках далеко не уедешь, они силой должны быть подкреплены. А в нынешней РФ у президента не хватает сил того же Сердюкова посадить хотя бы, потому как окружение не дает. |
Ах, не убеждайде Бяку и Буку. Люди взывают и взывают к 37-му, а он, словно предсказанный конец света, никак не наступит. Не разрушайте им мечту.
|
Серюкова (буква "д" пропущена умышленно), конечно, не дадут посадить, тем более Путин признал его эффективным руководителем. Я знаю нескольких человек (из некой бригады Спецназа, которая именно благодаря "Министру Обороны из Мебельторга" прекратила свое славное существование), которые с радостью бы его "пришили".
|
граждане посмотревшие обсуждаемый фильм! скажите, плиз, - а тетеньку из Фукусимы спасли-таки?
|
Цитата:
Всё чин-чинарём, вытащили, до Скорой помощи довели. Она старика того поблагодарила, спасибо мол, что пятью отцами меня развлекал и всё такое. |
Нарратор, спассибо! не могу в нете "Сталинград" посмотреть! везде либо за деньги, либо трейлеры. мож, кто ссылку подскажет?
|
А Кобицкий, забудьте. Я вот посмотрел - и ничего не запомнилось, кроме трейлера. Пустой фильм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминаю свои школьные годы чудесные, худшей методы воспитания патриотизма не придумаешь. Зато кассовый сбор. |
Цитата:
|
Цитата:
я б сочинения их почитал бы! :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
|