Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
А тогда меня поразило, как сгибают/разгибают ее "крыло". А неверие сыграло со мной такую шутку - я считал, что мышь с выращенным на спине ухом - фейк. И всем это доказывал. http://interesnii-fakt.ru/wp-content...o2-300x171.jpg Так что считать все за вранье тоже не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, что вы можете привести контр, это не писать очередную глупость с попыткой высмеять, а предположить, что это дополнительные недоразвитые лапы. Я бы конечно отвечал, что помню, как были сложены крылья, как их расправляли, но не более. Потому как, какое-то объяснение. Типа, что метеоритов нет, но камни с неба падают - мальчишки с крыш домов кидают. Вы очень внушаемый человек. Вероятно, это бич творческого народа. 500 лет назад вы бы пытались высмеивать всех, кто говорил что-либо противоречащее Библии, сейчас, что противоречит современной науке на уровне популярно излагаемого. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это объясняется вовсе не вирусной теорией, увы. А зародышей видели? Можете отличить одних от других? |
Вложений: 1
Расширяйте кругозор (представьте,что какая-то конечность недоразвита, может она напоминать крыло или плавник?) :
|
Цитата:
Они же практически одинаковы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: