Цитата:
|
Цитата:
Мало ли... Ноябрь. Скользко. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг, не ли желания присоединиться к поеданию калачей и кокошников? :pleased: |
Цитата:
|
:happy:
Рассмешили, однако, этими калачами и кокошниками... |
Короче, я прилетаю завтра в Москву. То есть на выходные вполне себе свободен. Кто желает показать мне Столицу? :confuse:
|
А у Вас самого есть предпочтения? :pleased: Ну, может быть, Вам кого-то особенно хочется увидеть в качестве гида? :pleased:
|
Цитата:
|
Какие предпочтения? У меня есть время! Хочу провести его с пользой.
Москва - дело интересное, но просто так шарахаться не хочется. Вот, можем встретиться, но было бы неплохо продумать культурную часть программы. Просто сидеть в ресторане - боюсь не потяну финансово (да и что там интересного). Подумал, может у кого-нибудь есть любимые места для отдыха. Заодно можно будет пообщаться (ну не будем же мы на станции метро стоять и бакланить "ни о чём". Короче, у кого есть какие идеи? Со своей стороны могу обеспечить явку своего тела в назанченное место. Дальше - не знаю - я гость, так сказать. :pleased: |
Ответ неправильный. :pleased:
Но уверена, что Вас хорошо встретят. :pleased: |
ребята, а поконкретней? я тоже в Москве сейчас, на курсах у Митты и с удовольствием бы встретилась
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую экскурсию по "местам боевой славы": "Мосфильм", "студия Горького" (хотя бы до проходной - дальше без пропуска или ксивы члена СК не пустят), Дом Кино, ну и, наконец, "ненавистный" ВГИК (соседнее со студией Горького здание). Потом, когда будут Вам встречи назначать, не придётся задавать вопросов типа: "Мосфильм"? А где это? После такого вот вопроса грядущий гонорар может резко снизиться процентов на 70.
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru