Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Цитата:
Да так и преодолеет - плюнет, и пойдет один, прорвавшись на сцену. Его, конечно, уведут, но это его уже не остановит. Впрочем, к логлайну это отношения не имеет. В таком виде, получается, логлайн имеет место быть? |
и есть и есть, логлайн составлен-то может и правильно, но цель героя на мой взгляд невнятная какая-то. Выступать на танцевальных конкурсах - это как разместить сценарий на конкурсе (аналогичная цель, тоже препятствия и т.д.), получить порцию гнилых помидорок и уползти под улюлюканье толпы. А вот если победить, получить признание мэтров - другое дело. Выше планка, интереснее герой.
|
Вы хотите сказать что плох тот солдат, который не мечтает? Не могу согласиться. Не в данном случае. Человек, который всегда хотел творить, но никак не решался. Потому что может не получиться, потому что во дворе засмеют, потому что сложно. Он пол-жизни прожил никак. И тут возможность, шанс! Рискнул. Ну не будет он сразу наверх метить. Он же не решался столько времени просто так что ли? Комплексы, страх, дай бог не освистают. А во сне - аплодисменты и совсем другая жизнь, интересная жизнь. Вот он о чем мечтает - о жизни человека искусства.
Или, другой момент. Вот тут конкурс. Я пытаюсь разместиться. Я даже не знаю что за конкурс, мне все равно, по сути. Мне интересно, чтобы меня прочитали и написали отзыв. Мне интересно, получается, выступать) |
Цитата:
Ну вот представьте: Золушка мечтала о бале, добилась своей цели - попала на бал. И всё. Побыла, посмотрела, поучаствовала. |
Цитата:
|
Карасик, ну это понятно, но ведь сказка на "посмотрела и ушла счастливая" не заканчивается. А и есть и есть хочет на этом закончить. Или я чего-то не понимаю. )
|
Цитата:
Цитата:
Победить это хорошая цель, но можно и без нее. Иногда принять участие и есть победить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут речь идет только об одной победе - победе над собой. Участие в конкурсе тоже может быть победой. Цитата:
Цитата:
Другой вопрос, что, если кроме выступления, ничего нет это... странно. А где любовь? ) Там где танцы должна быть любовь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Это охранник. Какая еще любовь? :)
Цель "принять участие" как-то не звучит. Цель - "попасть на танцевальный конкурс". Это лучше. При этом надо помнить, что основная цел , эта цель к которой герой будет стремиться на протяжении всего ашего фильма. И на вашем месте, я все-таки подарил бы герою победу. |
Новый вариант логлайна, прошу прокомментировать:
"Пытаясь избавиться от чувства вины, которое успешный фотограф испытывает после самоубийства друга детства, он становится участником группы психокоррекции, во время посещения которой, ему приходится публично рассказать о том, что он был любовником жены друга ". |
Азиат, надо каждый раз разбирать по схеме из первого сообщения этой темы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru