Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из аттракционов недавно глядела "Неуловимых", из сериалов "Взгляд из прошлого" - всё легко представить в обычной жизни. |
Цитата:
1. Ни один художественный фильм не копирует жизнь на 100%, это не нужно и невозможно. 2. Любой нормальный сценарист ставит драматургию на первое место, и просто в силу естественных причин подгоняет под сюжет множество деталей и событий. В историю должны поверить, но степень вероятности подобного в реале может быть вообще равна нулю - всё решает умение автора убеждать зрителя в чём угодно :) Ну, а "то, как в жизни", это вообще странная единица измерения, я её глобально не понимаю, если честно. Ибо: "Сам подход к режиссуре жизненных сюжетов, как методологии, принципиально отличается от решения частной проблемы, без видения ее взаимосвязи со всей совокупностью жизненных обстоятельств." К сценарию сие применимо чуть более, чем полностью. А вот Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Воть, взять, хотя бы, того же Джеймса Бонда, в фильмах про него исамолеты с вертолетами падают и ядерное оружие похищают и, еще, Бог знает что происходит :) И все это, как бы, в нашей реальности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я планирую написать детективный сериал про реально существовавшего сыщика который писал музыку к песням. Как я понял: должен написать биографию в которой нужно будет расписать- как он стал милиционером? Как дослужился до такой высокой должности (на секундочку он был заместителем начальника ГУВД Московской области)? Как он пришёл к сочинительству музыки? Раньше он занимался музыкой? Если занимался что его заставило это занятие бросить? Я правильно понимаю?
|
Цитата:
|
Всё в одном. Сыщик+ начальник+ композитор.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru