Re: ТВ рейтинг сериалов по С-Пб
Вложений: 1
Вложение 10655
"Личная жизнь" продолжает лидировать и набрала достаточно хороший для лета рейтинг. Обогнала даже извечного лидера - передачу "Пусть говорят". Посмотреть одну серию что ли? |
|
Валерий-М, вот, скажите, на ваш взгляд, как вам сериал "личная жизнь следователя Савельева"?
Я, от чего спрашиваю. Я к сериалу предвзят. Уж очень несимпатичным и, даже, отталкивающим мне показался его ГГ, мотивация многих его действий ( и не только его) мне не ясна, некоторые персонажи мне представляются картонными... А сериал популярен. |
Цитата:
Сложилось впечатление, что это средней руки поделка в обкатанном формате. Опять очередной вариант супер-следователя, который все видит, все знает и всех гасит. Опять нелады в личной жизни по причине занятости на работе. То есть полный джентльменский набор штампов. Но формат тем и хорош, что если один раз сработал, то и в десятый раз полного провала точно не будет. Марьянов в этой роли мне тоже не нравится. Рыхловат для мачо. Но, видимо, зрители имеют по этому поводу другое мнение. В принципе, артист не плохой. Прав ли был Захаров, выгоняя его за пьянку из Ленкома, уж не знаю. |
|
|
Вложение 10922
Ну вот, След опять всех сделал! Просто - формат века. Посмотрим на следующей неделе, сможет ли Карпов-3 с ним потягаться. |
|
Вложение 11043
Почтальон Тряпицын на 5 месте - это, пожалуй, сенсация. Кто бы мог подумать, что народ способен смотреть столь авторское кино. А Карпов не шел на обозреваемой неделе? Неужели, совсем слился? |
Первый со своими вечерними сериалами полностью обыгрывает "Россию - 1".
|
|
Вложение 11199
Как ни старайся испортить сериал про Распутина, яркая историческая личность все равно привлекает внимание зрителя. Плюс Машков. Но слезливую мелодраму победить ничто не может. |
|
Вложений: 2
|
Вложение 11526
Сериал с названием "Чудотворец" просто обязан быть рейтинговым не зависимо от содержания. "Физрук" что-то очень скромно начал. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru