Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
А давайте представим, что внедренная! Выходит, на благодатную почву она упала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом, плачут. Но, это потом... |
Цитата:
|
Цитата:
Я, между прочим, вместе с британцами и канадцами День взятия Вашингтона каждый год праздную. Это мой личный праздник! Брали уже однажды, проклятый город. Значит, не факт. что и в будущем не возьмут! |
Цитата:
|
Цитата:
Они уже отделились. В 1776 году. Вместе с тогдашними подданными Англии, жившими в Америке. От Англии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите! |
Цитата:
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...:shot: |
Цитата:
Не россияне виноваты в том, что мы нищие - а наши власть имущие! Мы на россиян смотрим и думаем - да они на Путина молиться должны! А они еще не довольны! |
Сэр Сергей, я вас люблю!:heart: Написала, оказывается, еще до того, как проявился ваш ответ на мою реплику. Правда любовь...
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru