Re: Технические работы
несс
У вас видны смайлы? Не тогда, когда нажимаешь на "расширенный режим", а вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Ясно... Я и говорю, вебмастер мог бы "расширенный режим" автоматом поставить. Нечего за модой гоняться... |
Круто. Слов нет.
Пара вопросов: 1. Нумерация страниц тем отображается в обратном порядке, это нормально? Т.е. так и было задумано? Непривычно. 2.Зашла на ветку "молодежное кино...", вопросе можно повторно проголосовать. Это тоже так было задумано? Интересно... |
Татьяна М. Войдите в личный кабинет, там есть опции, в опциях можно настроить кое что.
|
Цитата:
Навигация - Мой кабинет - Опции - Опции просмотра тем - Режим отображения темы - выбрать Линейный (Старые вначале). По поводу опроса - просто глюк, думаю. |
А я разобралась, как с компьютера картинки вставлять. В расширеном режиме "скрепочка" имеется.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i130/0912/77/54901afa6526.jpg |
Радикал грузит. А новое сообщение теперь вверху?
|
"Рекорд одновременного пребывания 62, это было Вчера в 23:16."
Вот эта инфа постоянно меняется, утром было написано : в 20:16, сейчас уже : в 23:16 Кто нибудь уже пробовал редактировать свой пост???????:shot: |
Цитата:
Цитата:
|
Если я ставлю "линейный -старые вначале", то у меня сначала старые страницы темы отображаются, а последние (новые страницы) - последними, т.е. линейно, это верно.
А сообщение - сейчас проверю. |
Цитата:
А если выбрать - "Новые вначале", то первыми отображаются новые страницы темы (т.е. последние, свеженькие), но пост оказывается вверху страницы. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru