Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
|
Цитата:
Но я точно знаю, что не всегда это бывает по нашей собственной вине. |
Цитата:
Это не морализация, это закон жизни - лично для меня. У меня много недостатков, которые я даже не пытаюсь изжить. Но, видимо, они не очень смущают Его. Когда я пойму, что из-за этих моих недостатков моя жизнь идёт наперекосяк - я избавлюсь от них. Постараюсь, во всяком случае. Так уже было. И если так случится опять, я буду знать, почему это со мной произошло и что я должен буду сделать в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что религиозный оттенок может ввергнуть форумчан в спор, а я спорить не умею. |
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
Воть, кстати, любопытный документ, благодаря другу автору попался: http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268 |
Жукова Светлана,
БариХан, разговор без дна. Пора отдохнуть, что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если в двадцать ты не хотел революции, у тебя нет сердца" (я хотел революцию в свои двадцать в 1984 ом). "Если ты не стал в пятьдесят консерватором, у тебя нет ума".
И вот что же на дальних подступах к полтиннику. Я вижу абсолютно тупую, наглую, бесперспективную внутреннюю политику нынешней власти, ведущую к полному краху. Я не хочу кровавых бунтов, нового хаоса, нового передела, как внутреннего, так и внешнего, когда Зауралье Сибирь отойдет Китаю, а обломки России подомнет Европа. Я хочу стабильности потому говорю - сегодня у власти в России тупые упыри, копающие могилу себе и всему народу. Если они думают, что спасутся в Лондоне, то это огромная глупость. (Зря не в кипящей Ливии). Они будут нищенстовать, как белоэмигранты после революции. Они там никому не нужны. Однажды олигарх придет в банк и увидит там вместо своих миллионов лавку, торгующую паранджами. Тогда он поймет, что был осел. А пока пир во время чумы продолжается. |
Цитата:
В математике не сильна, но этот знак мне запомнился =) Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru