Re: Гайд-парк. Часть 3
Цитата:
Цитата:
По мне, так тут очень весело:drunk: |
Карамазов, что этот тип имеет в виду называя вас - Смердяков?
|
Титр, он имеет в виду, что все люди - братья:)
И это пока единственный пункт, по которому я могу (и то со скрипом) с Бразилом согласиться:) А лучше меня вам может всё это пояснить Федор Михайлович, конечно же;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, это не ваша фамилия? :)
Я к тому что этот субъект не страдает таким отжившим понятием как порядочность и вполне может выставить без вашего разрешения ваши данные. |
Титруся, сотрите это немедленно! И марш читать лучший роман мировой литературы:kiss:
|
Цитата:
Ни один человек из живущих на этой планете не сможет обвинить меня в непорядочности и хоть чем-то подтвердить свои обвинения. Я никогда в жизни не разглашал ничьих данных, никогда и никого не предавал. |
Кого-то удивляет, что Титриха не читала Достоевского? Меня нет.
|
Цитата:
*** Какой смысл? Вы всё равно всё принимаете в штыки и хамите, даже если частичное согласие с вами будет выражено непонятным вам языком:) Цитата:
|
Я к тому что этот субъект не страдает таким отжившим понятием как порядочность и вполне может выставить без вашего разрешения ваши данные. [/QUOTE]
Труся я бы разгласил твои данные, да они шибко засекреченные. Жду, когда архивы ЦРУ рассекретят. |
Цитата:
Вы какого хрена мои данные везде выставляете? Я вас просила об этом или вы у меня в профиле нашли эти данные? Нет. :hit: Так что молча и стойко терпите критику, дорогуша. :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Угу. У Достоевского что... авторские права на все имена и фамилии упоминающиеся в его произведениях.:bruise: |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru