Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы как особая каста (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2825)

Директор 12.09.2010 01:40

Re: Сценаристы как особая каста

Цитата:

Сообщение от Казядабочный Забубырник (Сообщение 287804)
Что именно я по-вашему понимаю? Хотелось бы уточнить, а то как-то двусмысленно получается. :doubt:

Вы что - сами не понимаете то, что понимаете? МНЕ вам объяснять, ЧТО Вы понимаете? С какой стати? )))

Директор 12.09.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 287805)
То Надия тормозила, теперь вот Директор... Что за день такой?

О вашей последней реплике. А вы о чем?

О железных ленинцах и несгибаемых коммунистах.
О Вы о чём подумали?.. )))

Кандализа 12.09.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 287777)
ОБилие крупняков - это с того времени, когда у большинства были маленькие телевизоры. И ещё от бедности декораций, то есть нищета бюджетов. Крупняк должен использоваться бережно.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 287777)
Точнее, - умоляю не увлекаться крупными планами и бесконечными восьмёрками. Но в том-то и дело, что в телепродукции режиссура может быть ужасной, а проект успешен. Но если провальная драматургия, успешным проект не будет.

Директор, рассказывайте ещё о кинопроизводстве. Не знаю как кому, а мне это интересно. :)

Директор 12.09.2010 01:42

Я не торможу, я на соседней ветке отвечаю. )))

ЛавсториЛТД 12.09.2010 01:44

А я подумала, что вы потеряли нить разговора, перевоплотившись в другую ипостась и забыв, о чем говорили со мной в прежней. :)

Директор 12.09.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 287811)
Директор, рассказывайте ещё о кинопроизводстве. Не знаю как кому, а мне это интересно. :)

Спасибо, что видите то, что важно конкретно для Вас. Есть такие, кто в том же сообщении видит нечто прямо противоположное. Как только что сказал в соседней ветке - люди вообще разные. )))

ЕжеВика 12.09.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 287809)
Вы что - сами не понимаете то, что понимаете? МНЕ вам объяснять, ЧТО Вы понимаете? С какой стати? )))

Директор, :rage: пощадите на ночь глядя! Лично я от всех этих "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" уже глаза наизнанку вывернула! Давайте вернемся к сути!

Кадр 12.09.2010 01:48

Цитата:

Какая перед этим была элегантная ловушка-провокация :) А говорили, что вторыми планами на форуме не пользуетесь :)

Директор 12.09.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 287814)
А я подумала, что вы потеряли нить разговора, перевоплотившись в другую ипостась и забыв, о чем говорили со мной в прежней. :)

Мне вообще кажется, что в прежней жизни вы были моей совестью. ))
А в позапрошлой - моей тёщей, которая в итоге развела меня с женой.
Ответ так же понятен, как ваш вопрос.
У меня много ипостасей, это правда. Но почему это плохо-то?

ЛавсториЛТД 12.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от Кадр (Сообщение 287817)
А говорили, что вторыми планами на форуме не пользуетесь

Кадр, возможно, Директор утверждал это как сценарист? А как режиссер он совсем другое имел в виду. А как продюсер - вообще ни сном ни духом.

Казядабочный Забубырник 12.09.2010 01:53

Цитата:

Вы что - сами не понимаете то, что понимаете? МНЕ вам объяснять, ЧТО Вы понимаете? )))

Не надо кипятится.

Цитата:

С какой стати?
С такой, что Вы прокомментировали мой пост:

Цитата:

Хорошо, что Вы это понимаете.
Т.е. кроме всего Вы дали оценку. Положительную. Я ответила:

Цитата:

Что именно я по-вашему понимаю? Хотелось бы уточнить, а то как-то двусмысленно получается. :doubt:
Уточняю, по-вашему, я на стороне местных или на стороне гениев?

P.s. Как значительно выделено это "МНЕ". :)

Директор 12.09.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 287816)
Директор, :rage: пощадите на ночь глядя! Лично я от всех этих "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" уже глаза наизнанку вывернула! Давайте вернемся к сути!

Боже... К Сути?!
У Жуховицкого есть гениальная пьеса на эту тему "Последняя женщина Дона Гуана".
Там постаревший 55-летний Дон Гуан признаётся 18-летней Кончитте, уборщице в трактире, что устал, хочет покончить собой, потому что не видит Смысла Жизни. Она испугалась: "Да что вы, не делайте этого, я сейчас всё расскажу Вам, уберу со стола и расскажу!"
Дон Гуан: "Господи! Миллионы умов пытались найти смысл жизни, и не смогли это сделать, писатели, поэты, художники - никто не смог! А это девчонка сейчас мне всё объяснит... ВОТ ТОЛЬКО УБЕРЁТ СО СТОЛА!!!"
)))))))))))

Кандализа 12.09.2010 01:56

Директор, я уже говорила, что очень ценю, когда на Скрин заходят профессионалы, но не посмеяться над нами начинающими :)))) а поделиться немного опытом.

Директор 12.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 287819)
Кадр, возможно, Директор утверждал это как сценарист? А как режиссер он совсем другое имел в виду. А как продюсер - вообще ни сном ни духом.

Вы просто не пытайтесь за мной угнаться. )))

Кадр 12.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 287819)

:happy: Лавстори, что нужно сделать для того, чтобы не попасться вам на язык? :)

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.