Re: У каждого своя война?
Валерий-М,
Цитата:
Ну, вы же. прекрасно и, гораздо лучше меня, понимаете, что самолеты - это только вершина айсберга. Для того, чтобы делать классные самолеты одного авиапрома и двигателестроения мало... Электроника нужна, исследования нужны, эксперименты, тысячу тысяч чего еще нужно. А нет этого! Нет! Вот, что трагично. Дело не в том, что я призываю по идеологическим мотивам не признавать очевидного превосходства современной иностранной техники... Дело в том, что мне неприятен факт, что нет возрождения, нет технологического старта. Вот я о чем. |
Цитата:
|
дмт,
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Шанс был упущен. Хотя, даже при этом, нас остановили в шаге от победы. А теперь, фактически, надо начинать все сначала. Но, это уже не вопрос "догнать и перегнать", а вопрос, именно, победить. Потому что. если мы не победим - нас не будет. Просто не станет. Либо мы американов, либо американы нас. Но не фигурально, а на всегда. |
Цитата:
|
вот и американы технику возят куда то:
http://aftershock-1.livejournal.com/352277.html |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, собственно, речь не об этом. Можно жить небогато, но по-человечески, а можно в масле кататься и жить как последняя сволочь. Это тоже выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, об американах - очень любят они нашу Ниву и мотоцикл Урал. Странно, но факт. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru