Re: Суд чести
Цитата:
Не говорите так, после стерелизации открываются новые горизонты: поесть, поспать и посмеяться над собаками...:) |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Выбрали кого - нет?
Давайте меня в председатели. Я лицо не заинтересованное, ничего в сценаристике не понимаю, случалось участвовать в скандалах, давно правда, лет 15 назад, у-ух... Да и комп у меня глючит. Рекамендую вобшчем. Неподведу. |
Цитата:
Подъе...ки на форуме были всегда. И хорошо. Ключевой вопрос: как к ним относиться? И как реагировать на них модераторам. Но, по-моему, тут все просто можно решить. 1. Дерущиеся стороны всегда добровольно входят в конфликт. Да будет им счастье. И нам радость. Любая сторона в любой момент может "выйти из игры" ( замолчать) и конфликт прекращается сам собой. Если одна из сторон "плохо держит удар", но все равно прет на рожон - чтож... Судьба такой! Хочешь, что бы последнее слово обязательно было твоим, а сказать толком не можешь - получай по сусальнику. Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне. Технически сделать этого не могу . Но у меня хватает мозгов не вступать с ним в словестную прилюдную препалку, потому, что...ну вобщем ясно))) Тут вам не темная подворотня. Есть один нюанс! Я лично не против мата, если он органично вписан в канву конфликта. Но если у людей "сносит крышу" от того, что кишка тонка интересно конфликтовать, а отползти огородами самолюбие не позволяет и тогда грязные слюни летят во все стороны, то - ДА! Мне неприятно это читать. Если кто-то начинает кидаться тупо грязью- хотелось бы, чтобы модераторыэто останавливали. И вот тут мнение участников форума может быть полезно. Что бы разобраться кому-что "нравится-не нравится". Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА! И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан). А что делать, что бы практические ветки не засорялись стихийно возникающими конфликтами? Есть ветка основа драматургии: пусть туда модераторы и переносят раз в день конфликтные истории из других веток. В результате: и ненужных перепалок не останется в деловых ветка и народ удовольствия не будет лишен. ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! А пока что-то поебень плюшевая получается!:( |
Цитата:
|
Енотик! Ну в сам деле?! Нет чтоли? Что-то же надо придумать.
А то задрочимся тут тереть этот... базар. И толку все нуль будет! |
Цитата:
|
Девочки, простите! :heart:
... музыкальная пауза. Захарыч, для тебя :angel: дорогой! |
Цитата:
|
Цитата: