Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Олимпиада в Ванкувере (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2426)

автор 21.02.2010 17:24

Re: Олимпиада в Ванкувере

сэр Сергей, а в четырнадцатом внезапно случится очередная Олимпиада (зимняя). В славном городе Сочи ( где тёмные ночи). И кто будет за флаг выступать. и какие будут результаты при том - очень большой вопрос. Или больной...

Бразил 21.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252348)
"Танцор" из Лайсечека ничем не лучше "попрыгунчика". Так пойдет?

Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.
Цитата:

Только когда вы в свою очередь соберетесь употреблять термины из ф.к., а также с морденей знатока рассуждать о судействе, сложности и бла-бла-бла - делайте лицо попроще.

Вы за своей морденей следите. И не приписывайте мне эту ..йню (про судейство, про сложность и прочее), которую я никогда не говорил. Это Ваша поляна, Вы её и окучивайте. Мне эти разборки танцующих мужиков неинтересны.
Цитата:

На одной из прошлых Олимпиад была трабла с "попругунством" (не в мужском катании - если чо). Систему переделали.

С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
Цитата:

На этой - блин, ну если бы хотя бы скандал с "танцорами" - тогда там должен быть Ламбьель.

Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
Цитата:

А тут по соотношению именно прыжки-катание - ну все равно Плющенко выходит.

У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек. О чём разговор-то? Что Вы умнее и честнее всех? Это мне и так известно.
Цитата:

А то ,что он сказал "приравняли к танцам на льду" - так так и есть. Меня тоже взбесило название вами "танцы". Я вас отправила к отдельному виду - танцы на льду.

Не знаю даже, зачем Вы эти три предложения поставили подряд. Ну, беситесь Вы от того, что я говорю всё правильно. Дальше-то что? Беситесь тихонько, зачем напоказ выставлять?
Цитата:

Для мужского одиночного катания - выражение танцор или танцы - эквивалентно "пе*дераст" и "п*дерастия".

Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
Цитата:

И правильно Плющенко все назвал - произошедшее иначе как п*дерастией не назовешь.

Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Цитата:

Бразил, а простите, а чего вы так прям за тему олимпийского фигурного катания стоите? Вон, сейчас зима - можете взять конечки и покататься в свое удовольствие. И полезно и приятно. И главное - никаких судейских систем.

Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным. Уже объяснил почему. Но до Вас как-то трудно доходит.
Цитата:

Проблема судейства, судейской системы и т.д. - есть. Но вы определитесь, то ли проблема судейства плоха, то ли вам Плющенко не нравится.

С чего Вы вообще взяли, что мне Плющенко не нравится? Я сказал, что более-менее компетентные защитники (и противники тоже) Плющенко указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок. Задача же спортсмена не правила критиковать (после драки), а выступать по действующим правилам. Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
Цитата:

И я вам еще раз повторю - любая система судейства - дает возможность предвзятости судей. Эта система - более сложная и замороченная - там без сто грамм, слету - вообще не разберешься. И это плохо тоже - потому как чем заковыристей ходы - тем лучше можно путать следы.

То есть я сказал, что есть проблемы в системе оценок, а Вы меня убеждаете в том же самом? Браво.
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252352)
Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты.

Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Цитата:

Бразил, ну что сказать - ну понравился вам Лайсечек больше Плющенко - ну хоть езжайте и целуйте его в засос.

Отличная идея. Так и сделаю. Сразу после того, как Вы прилюдно отдадитесь Плющенко.
Цитата:

Вы уже за*пли своим Лайсечеком-красавцем

:happy: О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Цитата:

Плющенко вам не нра....

Ваш диагноз - "неадекват". :yes:

сэр Сергей 21.02.2010 18:00

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 252375)
а в четырнадцатом внезапно случится очередная Олимпиада (зимняя). В славном городе Сочи ( где тёмные ночи). И кто будет за флаг выступать. и какие будут результаты при том - очень большой вопрос.

А! Понял. Забыл совсем. Теперь, надеюсь, она точно состоится. :)

Пампадур 21.02.2010 18:19

Хе-хе)) Любуюсь на наших спортивных обозревателей, сидят голубчики, плетут кружева мести)))

Кирилл Юдин 21.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252347)
Логика у Вас по-прежнему ни к чёрту.

Слава богу у Вас с логикой всё ничтяк!
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252347)
А если по Вашей логике его тупо засудили

Это не по моей логике - это факт, который не позволяет увидеть лишь чья-то уникальная логика.
Цитата:

Блин ,в своем первом посте я перечислила все ключевые моменты.

Можете не старатсья - оппонент кроме себя никого не слышит.
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252361)
Так и чт о мешало и мешает Лайсечеку - а он уже далеко не молод, время было - выучить четверной.

Новые правила судейства не велят. :)

Марокко 21.02.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 252390)
Да мне как-то плевать. Важно, что танцор из него лучше чем из Плющенко.

нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком. Только по выпендрежному размахиванию руками. Но вы я смотрю точно такой же пустой выпендрежник - короче вы нашли друг друга.
Что один - пустой пшик на пустом месте и ничто - чемпион блин липовый, что вы - рассуждалец фиговый.

Цитата:

С умным видом повторяете то же, что я уже сказал. (Кстати, и с попрыгунчиками у мужчин тоже были истории, но уже довольно давно).
Да. И их было несколько. Правила поменяли после другой истории.
И что - раз до этого были попрыгунчики - то и Плющенко попрыгунчик.
Рн выступал и тогда ,когда были попрыгунцы - и никто его к этому разряду фигуристов не относил.
Техничный спортсмен - да. Но это обязательное условие. Но он всегда был и катающимся спортсменом.

Цитата:

Он наделал ошибок в прыжках, сами же сказали.
На двух четверных. А Лайсечека - на тройных - недокрут, морда в лед , ребро.

Цитата:

У Вас выходит - Плющенко, а у более компетентных людей - Лайсечек.
У кого?

Цитата:

Спорт - такая штука. Нужно много над собой работать, чтобы победить.
Вы говорите банальные, тупые прописные истины. О которых даже не говорят. В спорте все работают, иначе сразу с горшка полетят. И никто об этом даже не думает.

Цитата:

Это очень по-мужски. Проиграть игры и после обиженно назвать всех педерастами.
Как раз ваш образ мысли - даже не по мужски, и даже не по женски.

Цитата:

Я не за фигурное катание. Я считаю поведение защитников Плющенко позорным и неконструктивным.
Человек вернулся, пришел, увидел, победил. Через помои, которые лили "компитентные люди", через перерыв - а это чуть ли не смерти подобно, через уже обреченность на короткой программе. Через все.
А вы сидите здесь, даже не знаю ,как вас назвать и п*дите.

Цитата:

указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок.
с системой оценок - работают люди, и составляют ее люди.
Я давала примеры, что можно сделать в ту или иную сторону с системой оценок. В любой системе - всегда есть лазейки, были и будут.

Цитата:

Получил бы Плющенко на 1,5 балла больше, не было бы сейчас этой вони про педерастов и разговоров о заговорах против России-матушки.
Не получил бы. Там и на оригинальной умудрились так смухлевать, что зазор был просто смешным, а разница - большой.

Цитата:

Почему я должен доверять Вам, а не судьям? Вы ясно показали свою ангажированность и предвзятость.
Не доверяйте. Я наоборот, даже за то ,чтобы вы до конца жизни остались таким же. "Худшее наказание для дурака - это он сам".

И вообще - я за то ,что вам нравится Лайсечек - наслаждайтесь и радуйтесь.

Цитата:

:happy: О, да. Именно так я про него и говорю "Лайсечек-красавец".
Вот и повторяйте себе сто раз, а не мне реплики пишите.

Марокко 21.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252421)
Новые правила судейства не велят. :)

Да он и тройной аксель с трудом выучил - вон недокруты делает даже на тройном. Четверной - не под силу. С такой скоростью, прыжком, коньком, техническим уровнем - неа, пупок развяжется.
Блин, не хорошо ругать - человек, конечно, старался ,молодец. Но - потолок и не чемпион - ну вот судьба.

Кирилл Юдин 21.02.2010 18:35

Цитата:

Мне эти разборки танцующих мужиков неинтересны.

И поэтому Вы здесь. :) Логика радует!
Цитата:

а у более компетентных людей - Лайсечек. О чём разговор-то?

О том, что и более компетентные, даже земляки не согласны с судейством и считают это золото липовым, но Ваша сногсшебательная логика не жаёт это увидеть - игнорировать легче.
Цитата:

Я сказал, что более-менее компетентные защитники (и противники тоже) Плющенко указывают на проблема не в судействе, а в самой системе оценок.

Которая позволяет легко засуживать кого надо, а кого надо - делать чемпионом. Вот в чём логика.
Вот поэтому я и сказал ранее:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252300)
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения.

Бразил 21.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252423)
нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком.

Это Ваше мнение. Для решения наград Олимпиады оно ничего не стоит.
Цитата:

Но вы я смотрю точно такой же пустой выпендрежник - короче вы нашли друг друга.

Выпедриваетесь здесь только Вы. Я призываю не искать заговоров, а работать над собой.
Цитата:

Что один - пустой пшик на пустом месте и ничто - чемпион блин липовый, что вы - рассуждалец фиговый.

У Вас против моих аргументов нет никаких возражений, поэтому Вы переходите на личные оскорбления. Это знакомая история. Беситесь дальше, но, повторюсь, "слюной не захлебнитесь".
Цитата:

У кого?

У судей.
Цитата:

Вы говорите банальные, тупые прописные истины

На самом деле, это была тонкая шутка про Лайсечека. Настолько тонкая, что Вы не разглядели. :cry:
Цитата:

Как раз ваш образ мысли - даже не по мужски, и даже не по женски.

Какой-то третий вариант, полагаете?
То есть надув губки после поражения обзывать соперников педерастами - это, Вы считаете, по-мужски. Какое у Вас тухлое окружение, не удивлён.
Цитата:

Человек вернулся, пришел, увидел, победил.

К выступлению Плющенко у меня никаких вопросов. Молодец.
Цитата:

А вы сидите здесь, даже не знаю ,как вас назвать и п*дите.

Называйте меня Бразил. А я Вас буду называть "неадекват". Так сказать, своими именами.
Цитата:

Я наоборот, даже за то ,чтобы вы до конца жизни остались таким же. "Худшее наказание для дурака - это он сам".

Всё. Аргументы исчерпаны. Пора называть "дураком". Бугагашенька.
Цитата:

И вообще - я за то ,что вам нравится Лайсечек - наслаждайтесь и радуйтесь.

Мне много кто нравится. Но только не Лайсечек. А радоваться тут особо нечему.
Цитата:

Вот и повторяйте себе сто раз, а не мне реплики пишите.

Не нравится, не читайте. Делов-то. :pleased:

Кирилл Юдин 21.02.2010 18:41

Цитата:

нет, ни йоту - ни по скольжению, ни по скорости, ни по владению коньком.

Вы не видели, как он танцует Джигу. :)
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 252435)
Но - потолок и не чемпион - ну вот судьба.

Главное, что никакой предвзятости. Абама вот тоже премию мира получил, очевидно всему миру, что заслуженно - там же люди знают за что дают. :)

адекватор 21.02.2010 18:42

На Олимпиадах пора вводить дополнительные золотые медали. 1 - для американцев, 2 - настоящую.

сэр Сергей 21.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252440)
Абама вот тоже премию мира получил, очевидно всму миру, что заслуженно - там же люди знают за что дают.

Кирилл Юдин,Так он же не сделал для мира ни черта! А вы говорите, мол знают за что дают!

сэр Сергей 21.02.2010 18:44

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 252442)
На Олимпиадах пора вводить дополнительные золотые медали. 1 - для американцев, 2 - настоящую.

Надо просто отдельную олимпиаду для них учредить.

автор 21.02.2010 18:45

адекватор, и третий комплект(двойной, много их) для китайцев.

Бразил 21.02.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 252436)
И поэтому Вы здесь.

Когда Марокко врубает Юдина - это странно. Но сейчас - всё ОК. Здравствуйте, Юдин. :)
Цитата:

О том, что и более компетентные, даже земляки не согласны с судейством и считают это золото липовым

Конечно, и среди земляков Лайсечека найдутся всякие. Но компетентны ТОЛЬКО судьи. Всё остальное - пустые слова.
Цитата:

Которая позволяет легко засуживать кого надо, а кого надо - делать чемпионом. Вот в чём логика.

Нет. Проблема системы оценок прежде всего в том, что она не способствует развитию фигурного катания. По этой системе можно чисто откатать слабую программу и победить. Плохая система.
А легко засуживать позволяет ЛЮБАЯ система. Тут даже и спорить не о чем.
Цитата:

Вот поэтому я и сказал ранее:
Я Вас просто не в состоянии понять - ни позицию, ни цель, ни рассуждения

Это, конечно, мысль сильная и заслуживающая многократного повторения. :)

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.