Цитата:
|
Цитата:
|
Млин. Такой фигнёй вы тут занимаетесь. Вот вам делать нечего!
Одни куваладами в грудь бъють, другие очки на глазах поправляют. ))) Сценаристы-йопть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
"- Если не считать Бога и сценаристов, - говорит Старик, - вы можете назвать еще кого-нибудь от кого зависят человеческие судьбы?" или еще отрывок: "Сегодня утром я проснулся, чувствуя себя сценаристом; я завтракал, чувствя себя сценаристом; у меня уже появились привычки и заботы сценариста, потому что с сегодняшнего утра я, черт побери, сценарист!". И вот еще: "- Работа над сценарием - единственная работа в мире, которую можно делать стоя, лежа, сидя перед экраном телевизора или уплетая телячью голову под соусом грибиш." |
Цитата:
|
Прекращаю спорить ) Пусть люди думают обо мне что хотят,но в интернете все мы одинаково нажимаем на клавиатуру и все равны. Только жаль,что так Алла поступает,жаль что нету правосудия в интернете.
|
Уже даже мне интересно, а как же ТАК или НЕ ТАК поступает Алла? :doubt: но по-моему поезд, в лице Жексана, уже ушел....
|
Цитата:
|
А барышни за свои, вообщем разговор не о чем, вдобавок ушли от темы. Алла нашла чего хотела, правда, не сделала, что посоветовали. но это не важно, Киев вон где, а где Россия. Ладно, это их белое дело ! не так ли Белый ! :happy: :pipe:
|
Цитата:
|
:rage: Гоша, пиши скетчи, у тебя получится. Я живу в Белоруссии, можешь у Норы спросить, она видела мои документы.
|
ну вот прямо в оправдание! Такой пассаж! Не верю! -так кричал стантславский! А я верю, нора , тоже наш человек. Так из Белоруссии. тогда идем в партизаны, и дойдем до самомой ридной неньки. И побачим яка такая Алла, белого порошку нам подсыпала. хорошо, если это кокаинь...А ежли цукеР, куда ховать ? :happy: :pleased:
|
Белый уже заранее маскируется под партизана. Видишь и краску где-то спер.
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/av-220.jpg |
Нора, краски столько, что ступить некуда. У меня кот партизан, каждый день цвет меняет. :yes: :hi:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru