Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Коллекционер / The Collec*** (2009), Crime / Horror / Thriller / USA
Оригинальное название: The Collec*** Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер, криминал Режиссер: Маркус Данстэн О фильме: Отчаявшийся вернуть его долг своей бывшей жене, бывший мошенник чертит план грабежа в загородного дома своего нового работодателя, не подозревая, что имущество напичкано серией смертельных ловушек. Бюджет копеечный, актеры неизвестные. Местами было жутковато и атмосферно. Режиссер - сценарист "Пилы", так что впечатлительным людям лучше не смотреть. Особенно на ночь:) |
Цитата:
Вообще, у Коэнов (да-да, пусть я бездуховный тупой зритель) есть только один приличный фильм — Большой Лебовски. А вся эта специфическая канитель (еврейский сеттинг) отлично удается Вуди Аллену, но не Коэнам. |
Цитата:
|
Посылка / The Box (2009), Drama / Thriller / USA
О фильме: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой. Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек… Лишь после просмотра узнал, что этот фильм снял Ричард Келли, автор "Донни Дарко". Странное кино, но скорее все-таки понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Телефонная будка", 2002 год, случайно посмотрел, отличный триллер с минимальной локацией. Вторая радость ждала в финале - продюсер Дэвид Цуккер!
|
Цитата:
|
Фермер-астронавт
Драма, США, 2006 После смерти отца астронавт, работающий в НАСА вынужден уволиться, чтобы спасти семейную ферму. Но он не может до конца предать свою мечту о космических полетах и решается на авантюру: он сам построит межгалактическую ракету, и пусть злое правительство всеми силами стремится помешать ему — мечта о выходе в космос остаётся выполнимой, пока в нее веришь. Позитивный такой, не напрягающий фильмец. |
Цитата:
По Серьезному человеку у меня такие пункты: Претенциозный финал (да и не оригинальный, если уж на то пошло). Очень много экранного времени отдано специфике, которую просто физически трудно наблюдать в таких кол-вах. Главный герой отчаянно переигрывает (хлопочет лицом (с) не помню кто). Насколько я знаю, Коэны специально искали некое малоизвестное и незасвеченное лицо для этой роли. Они сильно ошиблись по моему скромному мнению. |
Цитата:
|
Только что посмотрел фильм "Мистер икс". Слов нет.
|
Цитата:
|
ИМХО, Мариии О, давно пора создать отдельную ветку где она поделилась бы (при ее желании) своими мыслями по поводу....
|
Посмотрела "Эльза и Фред", хохотала до слез, уж больно Эльза похожа на мою маму. Жаль что в нашем кино нет такой жизнеутверждающей старости. Смотрите, не пожалеете!
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru