несс
Цитата:
Цитата:
приведу пример. где-то на протяжении этой недели косвенно сталкивался с вопросом цены за серию сериала (на обсуждениях и разговорах с продюсерами) - на разных проектах. цены были такие: 60 тыс RUR, 75 тыс. RUR , 90 тыс. RUR, 120 тыс. RUR лично я в очень редких случаях называю цену: как правило уже вынюхав - что примерно может предложить клиент. кстати: это касается не только цен на скрипты. |
Близняшка
Цитата:
Я, собственно, о другом: Граф Д Цитата:
Розенко Цитата:
|
Ну вот завтра и поучитесь, Варя.
У меня к Вам только три просьбы: 1. Выспитесь. Хорошо 2. Не курите и не пейте кофе до встречи. Вообще (Лучше пройтись с километр пешком, если не дождь) И главное: 3. В своем отчете я попрошу вас точно указать: * какого цвета глаза у вашего визави * сколько примерно стоит костюм * были ли на пальцах кольца. Сколько, какие. Если колец нет, опишите пальцы рук. * что интересного в лице, какие повадки, голос * что интересного было на столе * что понравилось в кабинете * что из всего этого понравилось - БОЛЬШЕ ВСЕГО (обязательно найти это что-то) * какой вопрос вы задали человеку относительно этого очень красивого/интересного * что вам ответили * что вы почувствовали, когда посредине разговора (точнее на третьей минуте) представили себе этого человека - голым Это очень важные пункты. Если Вы сможете мне на них ответить завтра. То, быстрее всего, ваша встреча прошла успешно Удачи! |
сэр Сергей
Цитата:
а у меня нет оснований пафосно врать про свои рекомендации. |
А я как-то беседую с одним продюсером, отличный мужик, сам меня позвал, сценарий понравился... да только он все время матом говорит... я уж и так и этак ему намекала, мол, неприлично при девушке выражаться... не понимает... пришлось напрямую... в результате сценарий купила другая контора... а вы что делаете в таких случАях?
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
По третьему пункту - я даже сейчас могу сказать - никого голым представлять не собираюсь, там будут люди, с которыми я шапочно знакома, но мне от этого не легче. А даже хуже - касаемо разговора собственно о деньгах. |
сэр Сергей
Цитата:
|
Варя
Цитата:
а завтра бейтесь как валькирия. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Нора, я не о сценариях. Мне надо себя продать подороже как спеца на полтора месяца, а если повезет - то на полгода.
А вобщем, вы меня воодушевили. По карйней мере, не догоню, так хоть согреюсь :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
|
Варя , я уже потом заметила, что не по сценариям. :pleased:
Самое главное - уверенность в своих силах. И чтоб костюмчик сидел :pleased: |
Синице,
Увольнять клиентов - золоте правило. Особенно, если они - козлы. Особенно, если есть другие клиенты. Но, если вам нужно уломать Этого козла, то тактики три: 1. Подстроиться 2. Ошарашить. Типа. Он матерится. Делает паузу. Вы: "Аху....еть. Какая у вас богатая речь. Нет, правда, я вообще-то не люблю когда мужчины при мне изъясняются матом, но у вас оно так колоритно выходит. Правда, забавно. Кстати, вы читали о Петровском (Адмиральском?) бесконечном мате. Там что-то 40 или сто выражений в одной фразе." (ВР знает как тот мат называется). 3. Ну и стандартное: "Мягко - по форме, жестко по сути" Тут возможны варианты. Как вариант спрашиваете: "Слушаю вас и вспоминаю королеву Англии. Елизавету, кажется. Она, когда в ее присутствии кто-то из видных адмиралов случайно заматерился сказала: "Я этих морских терминов не понимаю". Или что-то похожее. Ну, это известная история, вы наверное слышали" ------------ Может не помог, но попробовал ))) Удачи! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru