Цитата:
Нехер нам в этой ЮАРЕ делать - там жарко, лихорадка и пидарасы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-любому - беспредел. Норвегию бомбануть, что ли. :doubt: |
е...ть мой лысый череп... :cry:
ладно. игра кончилась и пиво кончилось. а водку давно не покупал пойду куплю что нить для израненой души. заодно прогуляюсь: в метрах ста от моего дома давно уже функционирует на первом этаже жилого здания магазин под названием "мебель словении". а рядом мой гараж. я в нем всегда храню про запас пластиковую пятилитровую канистру с бензином. в общем - я пошел. |
Цитата:
А норвеги есть и хорошие товарищи. Их там местами Гольфстрим балует и нефть кормит, вот они и разжирели. Нехай живут. |
Тяжело играть не только с командой, которой можно тебя хватать за шиворот и кидать на землю, херакать локтем в шею и т.д. и т.п., с болельщиками, которые кидают под ноги и руки вратарю острые предметы в решающие моменты, с обслуживающим персоналом, который намеренно затягивает игру и не отдаёт игрокам мяч, пока свои не подтянутся, но и с судьёй, который навешивает красные карточки от нехер делать, но только одной команде-жертве, ну а желтых для словаков у него просто не было, а для наших неликвид превышал - нужно был хоть куда-то сбыть, чтобы свежие дали.
В общем - это не футбол, а херня какая-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru