Цитата:
|
Ах, Эгле, мои творческие :) флюиды в тебе.. а моё признание..
..дерьмо стоит дорого. И.. долой дерьмо и да здравствует Любовь! Креативная люб :kiss: овь.. |
Эх, Лека,.. Леку никто не заменит, и вовсе не с позиций марта/месяца. :kiss:
|
<s>Ох</s> Гм, Пампадур,.. вы - хорошая. :friends:
|
Ах, Эх, <s>Ох</s>, Гм - ария апрельского кота.
|
Эндрюс,
Спасибо...польщена... :confuse: Еще душей прекрасна :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, такие вопросы леди не задают, может и послать, и даже пнуть.. при случае.. В своё оправдание могу сказать, что всенепременно коэффициент вашего дивного интеллекта равен дивным изгибам ваших разных частей - таких как дивные губы, дивные глаза,.. ну и так далее.. Я действительно так думаю, и вообще это бескорыстная фактика. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(между делом)
4 года учебы в академии фсб. бросил. работаю арт-директором в крупном рекламном агентстве. |
Всевидящий
Цитата:
Кто-нибудь ещё из участников конкурса "Сталкер" желает поделиться краткой инфой и своём жизненной кредо, способностях, профессии\будущей профессии? Это ведь несложно, правда. В наличии пока один человек, у которого тяга к искромётному творчеству возобладала над тягой к скучной рутине под эгидой "двуглавого орла". |
2 Эндрюс.
если вопрос ко мне, то... ...нынешняя профессия мне нравится. постоянно что-то новое. приятно наблюдать плоды по телевизору и на улицах города (я про рекламу). в конкурсе синопсисов участвовал разнообразия ради. тема, опять же, интересной оказалась - сделать что-то отличное от «пикника», «сталкера» тарковского и «с.т.а.л.к.е.р.а.» как такового. :pipe: если вопрос не ко мне, то... ...забудьте, что прочитали выше! :shot: |
Всевидящий, :friends:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru