Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто вы - начинающие сценаристы ? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=214)

Эгле 14.04.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Лека@14.04.2008 - 00:10
:happy:
Представила Эндрюса, орущего на крыше мартовским котом. :happy: Эндрюс, только не обижайся. :pleased:

Ой, я тоже представила! :happy: :happy: :happy:

Эндрюс 14.04.2008 09:25

Ах, Эгле, мои творческие :) флюиды в тебе.. а моё признание..
..дерьмо стоит дорого. И.. долой дерьмо и да здравствует Любовь! Креативная люб :kiss: овь..

Эндрюс 14.04.2008 09:26

Эх, Лека,.. Леку никто не заменит, и вовсе не с позиций марта/месяца. :kiss:

Эндрюс 14.04.2008 09:26

<s>Ох</s> Гм, Пампадур,.. вы - хорошая. :friends:

Фикус 14.04.2008 09:52

Ах, Эх, <s>Ох</s>, Гм - ария апрельского кота.

Пампадур 14.04.2008 22:47

Эндрюс,
Спасибо...польщена... :confuse:
Еще душей прекрасна :shot:

игорь янович 15.04.2008 02:44

Цитата:

Никто не сказал. Пока. Может, поэтому я и не тороплюсь с объяснениями Здесь вопрос не в том, что я чего-то там думаю или не думаю. Я не могу вообще по этому поводу ничего думать, потому как не знаю. Но я просто предполагаю, что кое-что из того, что я могу узнать, мне может не понравится. А люди, как правило, имеют обыкновение быть внушаемыми. Как правило, девушки. Вот я, скажи мне что-то нехорошое, буду думать об этом, думать, и в результате спрогнозирую себе действительность - ведь, как известно, наши мысли материализуются. Вот и боюсь, как бы просто не накликать...

Но все нормально! Я прекрасно знаю про позитивное восприятие действительности!
Эгле, Вы уж меня простите, но я, без вашего согласия посоветовался с некими знающими людьми и они мне разъяснили(на конкретных примерах), что подобная необычность линий на Ваших ладонях встречается не так уж и часто. А люди, имеющие подобные рисунки обладают какими-то уникальными талантами, проявление которых должно произойти строго в определённый момент и предвестником этих проявлений будут линии, появившиеся вдруг на ладонях. И будто такие люди имеют какое-то особое предназначение... и всё такое. Мне кажется, что это не такой уж и плохой прогноз. Во всяком случае, меня бы это воодушевило.

Эндрюс 15.04.2008 04:50

Цитата:

Еще душей прекрасна
А.. хм.. телом, Пампадур? :confuse:
Вероятно, такие вопросы леди не задают, может и послать, и даже пнуть.. при случае.. В своё оправдание могу сказать, что всенепременно коэффициент вашего дивного интеллекта равен дивным изгибам ваших разных частей - таких как дивные губы, дивные глаза,.. ну и так далее.. Я действительно так думаю, и вообще это бескорыстная фактика. :))

Эгле 15.04.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от игорь янович@15.04.2008 - 03:44
Эгле, Вы уж меня простите, но я, без вашего согласия посоветовался с некими знающими людьми и они мне разъяснили(на конкретных примерах), что подобная необычность линий на Ваших ладонях встречается не так уж и часто. А люди, имеющие подобные рисунки обладают какими-то уникальными талантами, проявление которых должно произойти строго в определённый момент и предвестником этих проявлений будут линии, появившиеся вдруг на ладонях. И будто такие люди имеют какое-то особое предназначение... и всё такое. Мне кажется, что это не такой уж и плохой прогноз. Во всяком случае, меня бы это воодушевило.
Cпасибо, Игорь Янович, меня это тоже и воодушевило, и вдохновило! :heart: Спасибо Вам огромное! Это просто здорово! Надеюсь, что мое предназначение - это все же сценаристика и связанное с кино :yes:

Юрий Голиченко 15.04.2008 12:31

Цитата:

Блин, снайпер - это так романтично....
Смерть крупным планом...очень романтично...

Эндрюс 15.04.2008 12:43

Цитата:

Надеюсь, что мое предназначение - это все же сценаристика и связанное с кино
Эгле .. чёрт возьми, ты ещё сомневаешься?!.. :doubt: :) :doubt:

Всевидящий 18.04.2008 11:56

(между делом)

4 года учебы в академии фсб. бросил.
работаю арт-директором в крупном рекламном агентстве.

Эндрюс 18.04.2008 14:23

Всевидящий
Цитата:

4 года учебы в академии фсб. бросил.
работаю арт-директором в крупном рекламном агентстве.
Да вот, интересно.
Кто-нибудь ещё из участников конкурса "Сталкер" желает поделиться краткой инфой и своём жизненной кредо, способностях, профессии\будущей профессии?
Это ведь несложно, правда.

В наличии пока один человек, у которого тяга к искромётному творчеству возобладала над тягой к скучной рутине под эгидой "двуглавого орла".

Всевидящий 18.04.2008 15:40

2 Эндрюс.
если вопрос ко мне, то...
...нынешняя профессия мне нравится. постоянно что-то новое. приятно наблюдать плоды по телевизору и на улицах города (я про рекламу). в конкурсе синопсисов участвовал разнообразия ради. тема, опять же, интересной оказалась - сделать что-то отличное от «пикника», «сталкера» тарковского и «с.т.а.л.к.е.р.а.» как такового. :pipe:

если вопрос не ко мне, то...
...забудьте, что прочитали выше! :shot:

Эндрюс 18.04.2008 16:21

Всевидящий, :friends:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.