Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
и дался вам простой паренек Юра Гагарин? пора на Валю Терешкову переходить, что ли? а то как-то совсем уж скучно стало читать ваши однообразные диатрибы. Цитата:
человека еще даже земле не предали, а вы уже на его костях джигу пляшете. непорядочно-с, голубчик. Пауль Чернов несс Цитата:
ибо моя бурная и далеко не праведная юность как раз пришлась на советскую эпоху доморощенных диссидентов, чтения посевовского солженицына на папиросной бумаге и ночных посиделок на кухне с дешевой водкой, травой и бесконечным пизд...ом о судьбах русского народа и ваще какие суки эта кровавая гебня - ща нас всех арестуют. ни х... никого не арестовали. потому что такие как мы бездельники-пизд...ны на х.. никому не были нужны. даже злому дядя Кагебе. и я раз и навсегда наелся этим интеллигентским говном - бессмысленными образованскими спорами о свободе и судьбах так любезного моему сердцу отечества и народа. народа, который даже не подозревал о нашем глупом существовании. короче - это было на практике все то, о чем так любит теоретизировать любезный Граф Д. так вот. политическая деятельность АС (пусть земля ему будет пухом) мне по барабану. и какой он там правдоносец и пророк был - я знаю не понаслышке. ибо прочитал (в частности) очень много его скучной публицистики. например ту чушь, которую он писал про грядущую войну с китаем: http://lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.txt :happy: ну и ладно. человек прожил большую богатую жизнь. кровь на фронте проливал - за что ему почет и вечная благодарность потомков. и Бог ему судья - а не мы. но вот литературная деятельность этого автора... попробуйте на минуту забыть про то, что он получил нобелевку и весь гай-гуй связанный с той эпохой и его политической биографией. и почитайте просто неприметного литератора Солженицына. тот же "в круге первом". не просто почитайте - а оцените как люди профессиональные. и вы ужаснетесь. композиционной беспомощности. малограмотному и претенциозному новоязу. картонным героям. незавершенным линиям. чудовищной и слезливой сентиментальности. и главное - социальным рогам: бесконечному морализаторству и назойливым проповедям устами его героев, изложенным суконным языком провинциального беллетриста конца 19 века. а после этого, например, откройте любой короткий рассказ того же Шаламова. dixi. |
Цитата:
|
Цитата:
А как детский поэт Михалков будет любим и нашими внуками и наших внуков внуками. |
Фикус
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
У соседки проблема: труды оказались не богоугодными... Решила сдать старушку в дом престарелых, а пока суд да дело, деваться некуда - как и прежде ухаживала за старушкой. Та опять "слегла". Где-то два месяца оформляла документы с согласия старушки, оставалось только получить ее подпись. Но к этому времени соседи отговорили старушку идти в дом престарелых, мол, там будет хуже. И старушка ни в какую, закатила скандал: буду у тебя жить, и все тут. - Выгони ее, да и все дела, - я соседке. - Мошенница же своего рода она. Да и кто она тебе? - Она такой крестный ход устроит ко мне... - и валит все на соседей, де они виноваты, что отговорили , Прошел месяц. Мне дюже интересно: выгнала-не выгнала? Заходит, приносит с огорода гостинец. То да сё, про урожай, про батюшку... - Ну, как, - спрашиваю, - все лежит? - Да нет, когда меня нет, шарится по углам, а пальцем о палец не ударит. Муху и ту от себя отгнать ленится. Вот наказанье-то, прости Господи! Побегу, а то мало ли что? Вот я и думаю: вот это характеры! Да насрать им сто куч и на графов, и на не графов... Меня, правда, похвалила: мужик неплохой. Приятно. |
владик
отличная история! спасибо. :friends: |
удалил глюк :doubt:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Знацца, так. Запрещенный прием :) ВР, кинете мне как-нить ссылочку на свои произведения? Не сейчас, много позже. При другом удобном случае. Вы же наверняка под псевдонимом пишете? Я и не догадаюсь. Точнее, догадаюсь, но много позже :) |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Предательство - это когда денег не платят, когда все сроки по договору вышли, а правки шлют. :happy:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru