Цитата:
|
восставший с кровати !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поверите, но у меня действительно есть нечто похожее :happy: сэр Сергей Цитата:
|
тема называется: найди пять отличий. Я вспомнила первое - мужики быстро лысеют.
|
Цитата:
В 1940 году, во время съёмок фильма «Долина», Лени знакомится со своим будущим мужем Петером Якобом (Peter Jacob) |
Цитата:
хотя бывших не бывает? бывает, вот во мне офицер остался, а милиционера выветрило... |
восставший с кровати !
Цитата:
|
Цитата:
человек умнеет - мозг увеличивается. мозг увеличивается, а череп нет - череп уже закостенел. мозг через маленькие поры в мозгу и начинает давить на кожу, выдавливая волосяные луковицы из их мест посадки. происходит облысение. иногда бывает, что мозг начинает давить на организм не вверх, а вниз и тогда... тогда думать начинает нижняя чать организма. |
Цитата:
я капитан) |
восставший с кровати ! Я тоже! :friends:
|
Пампадур !
Цитата:
|
Цитата:
|
восставший с кровати ! Думаю и надеюсь, мы с вами еще пострудничаем.
Как там, у отца русского спецназа: Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской, Сабля, водка, конь гусарский, С вами век мне золотой! |
Цитата:
юношеский максимализм опирающийся на жизненный опыт это не намного слабее "Фауста" Гете...))) |
Цитата:
Вы же ей стихи читали :happy: Представляю: Девушка работает сцену в поте лица, оператор снимает, а вы в это время в микрофон И поныне, Коль предстанет душе моей образ любимой, Чье лицо - распустившийся лотос, чьи груди - Два плода, золотым напоенные соком, чье тело Пламенеет от раны, стрелою любви причиненной, Не познавши любви до меня в своей младости чи Сразу сердце мое погребается снегом И поныне, Коль увидел бы я ее передо мною Распахнувшую очи, с ланитою плавной Подведенной до уха, до маленькой мочки пунцовой Лихорадкой тоски от разлуки со мною больную,- Из любови моей я б утешные сделал качели, Ночи вечным любовником день бы я сделал. И поныне, Коль вернулась бы снова с очами как звезды, Утомленная ношей любви своей юной, Я бы снова голодным рукам-близнецам ее отдал, Снова пил бы я сладость хмельную из уст ее нежных, Словно шмель, что стремится грабителем к лилии бело Сокровенный у лилии мед отбирает. А читали бы Баркова, может и пронесло бы :pipe: |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru