Цитата:
|
Захарыч, устроители конкурса выглядят нелепо, но не авторы.
Нет, ну, смешно честное слово, по какому же принципу они составляли шорт - лист, путем тыка? Или всё-таки читали работы? |
Титр
Цитата:
Цитата:
|
Сашко, если бы Вы участвовали и в этом конкурсе (как в предыдущем) Ваше мнение о решении жюри было бы иным, я уверен. :happy: Я уже писал выше, что уровень представленных на последний конкурс работ был не ниже тех, что участвовали во всех предыдущих конкурсах. Лично я знаю 7 (!) киносценаристов, являющихся состоявшимися профессионалами (они имеют по 3-4-5 полнометражных фильмов и сериалов, поставленных по их сценариям), которые отправляли на последний конкурс свои работы. Причем, лучшие работы! И что, среди них не оказалось ни одной, которая бы дотянула до уровня сценариев, удостоенных на прошлогоднем конкурсе призовых мест? :happy: :happy: :happy: Не смешите.
Кстати, один из сценариев, попавший в шорт-лист, но даже не получивший поощрительного приза :doubt: , вот-вот будет будет продан одной очень уважаемой столичной кинокомпании. Когда по нему начнутся съемки фильма, я обязательно сообщу об этом в данной теме. |
Цитата:
|
Надо было честно признаться - денех нет, звиняйке, господа уважаемые. Кризис!
|
Ну, это же уронить реноме ниже плинтуса, поэтому сделали все изящно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Объективно говоря - устроители конкурса ничего никому не должны. Денег они с участников не собирали. Если призовой фонд на законных основаниях находится в распоряжении устроителей - хотят дают призы, хотят не дают, раз считают что достойных нет. Правда это или нет -вопрос субъективный. Надеюсь что присланные работы они всё же просматривали. (А не выборочно брали наугад или по рекомендации). Правда - меня немного удивили условия - приз одновременно является оплатой за сценарий (Или я чего-то недопонял?) По-моему приз это одно, а продажа сценария совсем другое...
|
В качестве доказательства изложенного мною выше, выкладываю выдержку из письма, которое получил один из "шортлистовцев" от члена оргкомитета конкурса "Страна" Марии Евстефеевой:
" ...Все сценарии шорт-листа достойные и очень интересные. Жюри конкурса не пришло пока к единому знаменателю. Выбор сделать нелегко. Итоги будут известны сегодня вечером - завтра утром. Результаты будут выложены на сайте Свердловской киностудии. Всего хорошего. Просим прошения за длительное ожидание этого волнительного момента. С уважением, Мария Евстефеева" |
Цитата:
|
Ну, и как это понимать?
|
Я имел в виду не пост Сашко, а письмо Евстефеевой. :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я на этот конкурс никогда ничего не пошлю. Ни лучшего, ни худшего :happy: |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru