Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Сказалов 20.06.2009 11:41

Так с материалами можно ознакомиться. Пожалуст.
Я могу лишь советами...советами новичка помочь :happy:

ОчарованНый Странник 20.06.2009 11:46

Девятнадцать страниц! Зачем читал?! Не-ет, не во всякой куче есть зерно :cry:

Вау 20.06.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Титр@20.06.2009 - 11:08
.... стоит :kiss:
Видят... новенька, молодая, бойкая девушка пришла.... вот и налетели, коршуны :lips:

...ах, вот оно что!!!! :horror:

...я то думала мой ПРОЕКТ такую движуху учинил, а оказытся мой :rage: ................талант коммуникации :happy:

...а вапще, кто мне скажет - сколько тут сценаристов мужского и сколько женского пола, какой процент профей, среднячков и новичков, есть ли тут люди других специальностей сферы кинопроизводства??? :confuse:

Титр 20.06.2009 14:17

Сейчас на сайте
девочки - 7.
Йиндра, Вау, Титр, Варя, Тетя Ася, Мария О, Беллуна
мальчики - 7.
Денни, сумный, Пауль Чернов, Веселый Разгильдяй, Араз, автор, гундосиков,

Вот только не знаю, Стейси мальчик или девочка.

Титр 20.06.2009 14:22

Думаю, в среднем так дело обстоит и с общим числом мальчиков и девочек на форуме.

Денни 20.06.2009 14:29

Цитата:

...а вапще, кто мне скажет - сколько тут сценаристов мужского и сколько женского пола, какой процент профей, среднячков и новичков, есть ли тут люди других специальностей сферы кинопроизводства???
Вау, вы явно нарываетесь на "комплименты", но я решил не поддаваться на провокации.

P.S. Титр, я довольно долго считал вас парнем, пока вы кого-то не поцеловали (кажется, Брэда Кобыльева или Настройщика :) ) - вот тут-то меня осенило - как я был не прав. :pleased:

Амалия 20.06.2009 15:20

Цитата:

гундосиков
А мне почему-то казалось, что это девочка :doubt:

Вау 20.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Денни@20.06.2009 - 14:29
Вау, вы явно нарываетесь на "комплименты", но я решил не поддаваться на провокации.
не понимаю, в чем проблема? :doubt: ...мне просто интересно стало "а судьи хто?" :confuse:

Надия 20.06.2009 15:30

Амалия
Цитата:

Цитата
гундосиков
А мне почему-то казалось, что это девочка
Вот он обрадуется! :happy:

Вау 20.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от ворон@20.06.2009 - 09:14
увы , триллеры сечас не в моде! Но попробовать можно, тем более , что попытка - не пытка. Правда , инвнстор наврядли заинтересуется. Они вкладывают деньги в то , что заранее уже продано, даже если фильм на стадии производства.
...не волнуйтесь - деньги будут!!!! щас многие продюсерские компании в связи с изменившимися условиями под влиянием кризиса пересматривают свою политику, да и частные инвесторы, теряющие свои бизнесы по той же причине ищут новые источники вложений в целях диверсификации вложений своих капиталов :pipe: ...надеюсь, мы найдем друг друга :drunk:

Фикус
...мне понравилось ваше стихотворение - я даже подумала, что во время пиаркомпании по продвижению проекта можно будет на сайте творческий конкурс стихов проводить в дополнение к конкурсам рисунков с образами оборотня, героев и эскизов локаций виртуального подвала, а также фан-постеров и т.д. :thumbsup:

Веселый Разгильдяй 20.06.2009 15:46

Вау
Цитата:

не понимаю, в чем проблема?
вот в том то и бяда...
Цитата:

в целях диверсификации вложений своих капиталов
ух ты! какое умное слово то вы выучили!
девушка-продюсер Вау: а вам знакомо такое выражение "быстрые деньги"?
и то что оно не имеет отношения к кинобизнесу - особенно русскому? особенно в этом году и наверняка в следующем?
несете с умным видом хрень лютую - и не морщитесь даже...

ну что вы так подставляетесь-то все время, а? даже жалко вас иногда становится - ей-ей.... :doubt:

Амалия 20.06.2009 15:46

Цитата:

Вот он обрадуется!
Надия, тише, ну чего ты так кричишь? :bruise: Авось пронесет, и мой пост останется незамеченным :missyou:

Вау 20.06.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@20.06.2009 - 15:46
Вау
а вам знакомо такое выражение "быстрые деньги"?
и то что оно не имеет отношения к кинобизнесу - особенно русскому? особенно в этом году и наверняка в следующем?

не волнуйтесь, ВАМ никто и не предлагает - поди не только в России продюсеры имеются, да и не все гоняются как голодные шакалы за "быстрыми деньгами" :tongue_ulcer: ...у кого есть мозги - те готовы ждать, чтоб получить потом больше... :friends:

Сказалов 20.06.2009 16:33

Повторюсь блин... где с всем, что есть по проекту можно ознакомиться?

Фикус 20.06.2009 16:37

Вау
Меня мучает вопрос. Вы Вау, в смысле английского "wow"?
Или ваш ник написан на латинице и его нужно произносить "Бей!"
Мне второй вариант больше нравится.
Есть в нём что-то от садомазоха.
Именно то, на чём держится триллер с оборотнями.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.