Цитата:
|
Цитата:
Многда дам останавливает неизвестность - вдруг дети с новым папашкой не уживутся. |
Надия как вы догадались? :doubt: Варя спасибо за подсказку :kiss:
|
путник
Цитата:
|
Я за второй вариант :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя :kiss:
|
Цитата:
Так что нужен и муж и любовник. Да и вообще, хорошего много не бывает. :pleased: |
Бенджурия так какого ... был нужен муж??? Ведь в свободном полете так все просто и хорошо :pipe:
|
путник
Муж - это стабильность, опора, отец детей, помощник в доме, по хозяйству, возможно друг. В общем много всяких причин может быть, чтобы остаться с ним. А любовник - развлечение, приятное времяпрепровождение, чтобы почувствовать себя самкой, желанной. Как бы быть и женой и невестой одновременно. Да и вообще один и тот же мужик перед глазами надоедает. Хочется чего то нового. Но не на всегда, а иногда. Ну как, не знаю. Каждый день ешь картошку, а иногда хочется ананасов. Но картошка, это тоже хорошо. Питательно. Но ананасов тоже хочется иногда. В общем, когда мужу недостает каких то качеств (если он не может быть и картошкой, и ананасом), их может компенсировать другой мужчина. А бывает так, что между супругами слишком (смертельно) сильная привязанность. И кто то из них или оба сознательно (или неосознанно) ищут кого -то на стороне, чтобы уменьшить силу этой привязанности. В общем у каждого любовного треугольника свои особенности и причины на существование. |
Ответ на вопрос в названии темы:
Не знаю, кто за что и кого, но я лично умею любить просто так. Есть, конечно, браки по расчету, но я их не рассматриваю, т.к. любовь - это не только брак. В любви я вижу особое чувство и отношение к человеку противоположного пола. Есть понятия "материнская любовь", "братская любовь", и подобные, но эти проявления любви носят строго специфический характер, хотя и, прежде всего, проявляются в отношении людей без явной на то причины. Мать не может любить сына за деньги, когда он у нее только что родился, брат не может любить брата за красивые глаза, а самая чистая любовь - это когда ты сам не задумываешься, за что ты любишь человека. |
Антон ты прикидываешься мальчиком, но ведь енто не так :pipe: скажи, что я не прав...
Бенджурия у нас разное ДНК, но кровь одинаковая, ты умничка :kiss: (а ананасов не токмо хочется, но и нуно и пользительно) :pleased: |
Бенджурия
Цитата:
Отец детей, надежда и опора Зачем кричишь и сердишься сейчас? Тебе я изменила, но немножко - Нет повода для серьезного для ссоры. Пойми, все очень просто - ты картошка А мне был нужен свежий ананас! |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru