Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ну что?... Поступаем? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1827)

ТиБэг 04.05.2009 23:21

Цитата:

ТиБэг, в моем толковом словаре В.Даля написано вот что:
У вас наверное "пиратская" копия :happy: Покупайте лицензию! :kiss:

Скай 04.05.2009 23:57

Цитата:

У вас наверное "пиратская" копия Покупайте лицензию!
Да я хотела "пиратку" прикупить, но опоздала. Сказали, последнюю ТиБэг отхватил. :cry: :happy:

Мяус 05.05.2009 01:31

Веселый Разгильдяй
Цитата:

выплясываете тут, как пьяная гетера на похоронах
:happy:
Цитата:

скучная вы...как любовь доярки...
:doubt:

Тополь 05.05.2009 04:28

Цитата:

скучная вы...как любовь доярки...
А у меня родилось - скучный вы, как любовь морковки.
А пляшущая гетера на похоронах - шипко хорошо. ЗачОт. :happy:

Афиген 05.05.2009 11:05

Цитата:

чем отличается писАть от пИсать
И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.

Лека 05.05.2009 12:15

Дорогие мои, ну что за удовольствие такое - всем скопом набрасываться на одного единственного человека? Тут одного ВРа, по-моему, за глаза.
Можно подумать, все (кроме Тиграши)только и делают, что выдают гениальные сентенции. :pleased: Последнее время я особую слабость питаю к разного рода обобщениям. Вот и Граф Д в очередной раз порадовал. В военных, видишь, он давно разуверился. И как ведь смело и неизбито думает! Это вам не какое-нибудь набившее оскомину клише, которое всяк горазд ввернуть. Нет! Это, не побоюсь этого слова, апофеоз самобытного, новаторского мышления! Так держать! :direc***:

Мяус 05.05.2009 12:28

Лека
Цитата:

апофеоз самобытного, новаторского мышления
Апопеоз... :tongue_ulcer:

Афиген 05.05.2009 12:29

У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной. Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.

Лека 05.05.2009 12:34

Цитата:

Апопеоз...
Ах-ах, я в обмороке от Вашего фееричного остроумия.
Хоть бы сам чего придумал.

Лека 05.05.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Афиген@5.05.2009 - 12:29
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной. Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
:pleased:
Безусловно.
Особенно абитуриентам будет полезен сравнительный анализ слов писАть и пИсать. :happy:
Но это так, к слову. А по существу - согласна.

Афиген 05.05.2009 12:45

Цитата:

Особенно абитуриентам будет полезен сравнительный анализ слов писАть и пИсать.
Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.

Рошас 05.05.2009 12:47

Цитата:

У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной.
:friends:
Луч света в темном царстве.

Мяус 05.05.2009 13:06

Рошас
Цитата:

Цитата
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной.

Давайте об этом поговорим!

Скай 05.05.2009 13:27

Цитата:

Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.
Не переживайте, Афиген, зато Вы
Цитата:

:happy:
Цитата:

У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной
Информативность и незамусоренность - взаимоисключающие понятия. Информационные аналитики утверждают, что на 20% информации всегда приходится 80% мусора, и это еще по самым оптимистичным подсчетам. Вот и пусть абитуриенты учатся вылавливать информацию из мусора. В жизни пригодится. :happy: И вообще пусть знают, что их ждет впереди, если они таки поступят и окажутся в стройных рядах своих собратьев-пИсАтелей:
Цитата:

Цитата
чем отличается писАть от пИсать

И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.
Вот когда они смогут сказать о себе нечто подобное, значит, все, состоялись как сценаристы. :happy:

А вообще Вы великий хитрован и провокатор, Афиген. :nono: Сначала заварили кашу, спровоцировали нас с ТиБэгом кидаться друг в друга толковыми словарями :happy: а теперь скромненько так заявляете, что Вы "не дАртаньян" и тихонько отгребаете в сторону... :confuse: :happy:
Цитата:

Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
А это Вы вообще загнули, уважаемый! :happy: Без Гегеля, военных, тиграши и Графа Д не может долго протянуть ни одна ветка. :no: Ну, и еще без уважаемого ВР, конечно, который очень порадовал всех присутствующих "пьяной гетерой" :pleased: за что ему большое мерси :friends: Надо же народу время от времени отвлекаться от заумных разговоров! Думаю, абитуриенты тоже будут ему благодарны. :happy: Хотя за доярок обидно. :cry: За что Вы их так, Веселый Разгильдяй, т.е. БЗБ? Среди доярок очень даже горячие штучки попадаются. :happy: Каковы, например, были доярочки в "Национальной охоте"! :pleased:

Скай 05.05.2009 13:39

Цитата:

Дорогие мои, ну что за удовольствие такое - всем скопом набрасываться на одного единственного человека?
Можно подумать, все (кроме Тиграши)только и делают, что выдают гениальные сентенции.
Лека :friends:
тиграша, не сдавайтесь! Наша женская солидарность с Вами! :friends:
:doubt: Хотя, конечно, с точки зрения этики-эстетики... было бы наверно красимше, если б Вы и Веселый Разгильдяй вместо кухонного мордобоя били друг друга цитатами из тех же Гегеля и Шопенгауэра, но... выбор оружия всегда остается за дуэлянтами :cry:

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.