Цитата:
Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.
|
Не переживайте, Афиген, зато Вы
Цитата:
Луч света в темном царстве.
|
:happy:
Цитата:
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной
|
Информативность и незамусоренность - взаимоисключающие понятия. Информационные аналитики утверждают, что на 20% информации всегда приходится 80% мусора, и это еще по самым оптимистичным подсчетам. Вот и пусть абитуриенты учатся вылавливать информацию из мусора. В жизни пригодится. :happy: И вообще пусть знают, что их ждет впереди, если они таки поступят и окажутся в стройных рядах своих собратьев-пИсАтелей:
Цитата:
Цитата
чем отличается писАть от пИсать
И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.
|
Вот когда они смогут сказать о себе нечто подобное, значит, все, состоялись как сценаристы. :happy:
А вообще Вы великий хитрован и провокатор, Афиген. :nono: Сначала заварили кашу, спровоцировали нас с ТиБэгом кидаться друг в друга толковыми словарями :happy: а теперь скромненько так заявляете, что Вы "не дАртаньян" и тихонько отгребаете в сторону... :confuse: :happy:
Цитата:
Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
|
А это Вы вообще загнули, уважаемый! :happy: Без Гегеля, военных, тиграши и Графа Д не может долго протянуть ни одна ветка. :no: Ну, и еще без уважаемого ВР, конечно, который очень порадовал всех присутствующих "пьяной гетерой" :pleased: за что ему большое мерси :friends: Надо же народу время от времени отвлекаться от заумных разговоров! Думаю, абитуриенты тоже будут ему благодарны. :happy: Хотя за доярок обидно. :cry: За что Вы их так, Веселый Разгильдяй, т.е. БЗБ? Среди доярок очень даже горячие штучки попадаются. :happy: Каковы, например, были доярочки в "Национальной охоте"! :pleased:
|