Re: Летопись "Сценарист.Ру"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, так Пилюля - настоящий был? Или бот? |
Возможно я понимаю причины пропажи Пилюли. Пару дней назад я прочел какую-то статью на каком-то политическом сайте. И множество комментариев к ней. И увидел неожиданно, что я тоже есть среди форумчан. Зарегистрировался больше года назад. Даже не помню, что меня тогда заставило это сделать. Но похоже, сайт я год не посещал и не вспоминал о нем.
|
Цитата:
|
Похоже, к двум извечным Что делать и Кто виноват добавился А был ли Пилюля. Или же: а была ли. Дискуссия на тему Кто же такой Пилюля?
"Видит Бог, Саша, это не я." |
Вложений: 1
Нас уже 4014! И нашествие четвёрок=)
|
Надия,
а почему сэр Сергей с плюсом?:horror: |
Карамазов, как ваша аватарка похожа на этот смайлик :horror:
Если мы подружимся, вам тоже плюсик поставят=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Карамазов, не бойтесь, вы крестик рядом с собой не увидите. Зато я вас буду быстрее замечать=) А вы меня=)
|
Летопись "Сценарист.ру"
Карамазов не увидит крестика рядом с собой... Он больше вообще ничего не увидит...:haha: |
Цитата:
Карамазов не увидит крестика рядом с собой... Он больше вообще ничего не увидит... Потому что через 24 часа он ослепнет! Но! У него есть свой ноутбук! Крестик, ноутбук и 24 часа на то, чтобы раскрыть страшную тайну. Смотрите на экранах страны новый захватывающий триллер "Крестик Сценариста"!!!!!!!!!!! .... (тихо) Когда заходишь на сайт Сценарист.ру посмотри, нет ли рядом с твоим именем крестика.... |
Вячеслав Киреев, :horror:
|
Вячеслав Киреев, интригующе))))
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru