Цитата:
|
Цитата:
|
На ТВ пошла реклама второй части "ОО". Федор, обманули зрителя один раз - позор вам, обманете второй - позор зрителю. В кинотеатре на подобных "шедеврах" делать нечего.
|
Цитата:
|
А я недавно посмотрела первую часть "ОО". И подумала - все-таки какую прекрасную историю написали Стругацкие! Мне за ней было интересно следить. :yes: И еще понравился актер, который играл Гаала. И розовый танк тоже понравился - и не такой уж он розовый, кстати (правда, танк - это единственное, что понравилось из предметного мира, придуманного художниками и режиссером). Я понимаю, меня щас камнями закидают... :scary:
|
Мария О, но почему же закидают :happy: Мне вот тоже Гаал понравился :friends: - энергетика у него дикая. Хороший выбор. Кстати, если не ошибаюсь, этот актер родственик Збруева.
|
А мне розовый танк тоже понравился. И, вообще, кино не показалось настолько безобразным, насколько о нём принято говорить. Впрочем, я об этом уже писала. А на ОО-2 даже в кино пойду.
|
Цитата:
|
Нет! Зато там есть отличная обезьяна!.. И, вообще, я решила стать защитником Бондарчука! Чего все его гнобят? Почему никто не гнобит Стриженова, с его потоком... даже не знаю, как прилично назвать, начиная с "Любвей-Морквей", заканчивая "Юленькой"?!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Мне удавалось игнорировать эти фильмы, даже когда они шли по телевизору.
|
Цитата:
Ни в кого камнями не кидаю. :no: Я недоумеваю просто. :doubt: Но вторую часть посмотрю обязательно. Раз уж первую осилила... :pipe: |
Судя по отрывкам, вторая часть ОО будет более динамичной.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru