Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Синие ночи (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1476)

Директор 02.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур@2.12.2008 - 00:02
Эскьюзе муа :confuse: Обычно я щипаюсь, когда речь идет о классиках...сплоховала, виновата, посыпаю голову пеплом. Придется себя побаловать в целях наказания :pleased:
Как вы обычно себя балуете?.. В смысле, наказываете?.. Если вас не обижает такой личный вопрос...

Юный сценарист 02.12.2008 00:04

А мне выразить искренне сочувствие...

Пампадур 02.12.2008 00:06

:pipe:

Директор 02.12.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@2.12.2008 - 00:04
А мне выразить искренне сочувствие...
О как слово-то моё отозвалось! )))))))))

Юный сценарист 02.12.2008 00:17

Ну вот, и доставили радость товарищу, нечаянно. И то хорошо....

Директор 02.12.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@2.12.2008 - 00:17
Ну вот, и доставили радость товарищу, нечаянно. И то хорошо....
Нечаянная радость??? Хахахаха, это вы о чём??????????

Юный сценарист 02.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Директор@2.12.2008 - 00:21
Нечаянная радость??? Хахахаха, это вы о чём??????????
Да, диагноз товарища Саахова подтверждается...

Директор 02.12.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Юный сценарист@2.12.2008 - 00:58
Да, диагноз товарища Саахова подтверждается...
Мда.......... Действительно клинический случай. Никак вы не можете абстрагироваться от моей личности. Всё задеть норовите... Нелепо как-то получается, как-то, я бы сказал, слишком по юношески. Максимализм, амбиции, насмотренность хорошими советскими фильмами и... ничего своего. Диагноз товарища Саахова накрылся медным тазом, когда Шурик махнул через забор. Хотите, чтоб и я махнул? Если и махну, то рукой. На вас. ))))))))
Можете хоть в измене Родине меня обвинить. Оправдываться не стану. Отвечать тоже. Только учтите, юноша (девушка?.. виртуальное существо?..): оскорблять человека, который не может (не хочет) вам ответить - это... Ну, сами решайте. ))))))))))))))
Последнее: я тут появляюсь только после того, как поработаю, мозги, так сказать, разгружаю. А вы просто живёте здесь. Я вам, конечно, не папа, но тоже скажу: работать идите! ))))))))

Юный сценарист 02.12.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Директор@2.12.2008 - 01:14
Последнее: я тут появляюсь только после того, как поработаю, мозги, так сказать, разгружаю. А вы просто живёте здесь. Я вам, конечно, не папа, но тоже скажу: работать идите! ))))))))
Наш ПАПА самых честных правил
и, поработав, разгрузил -
чем уважать себя заставил.
И вновь диагноз подтвердил.

Эгле 02.12.2008 19:47

Цитата:

Бросьте. У меня сценарии (и не только) покупают, а у вас нет. И это (опуская знаменитое выражение Михалкова) многое объясняет. )))))))))
А что простите? :doubt:

Титр 02.12.2008 21:20

Ребята, шпаги в ножны! :kiss:

Старый художник 03.12.2008 11:43

Да, господа, ваши посты превратились в выяснение личных отношений, что вряд ли интересно большинству присутствующих. Согласен с Титром: "Шпаги - в ножны!". :fury:

Алекс Грант 03.12.2008 20:23

К сожалению большая часть данной ветки представляет из себя неуклюжие попытки "Юного бумагомарателя" обвинить в чем-то непотребном "опытного Руководителя".

А ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕНЯЕМОГО ОБСУЖДАНИЯ ДАННОГО СЕРИАЛА

С плюсами и минусами.
Главное - с разбором сюжетных ходов и линий характеров - и тока не надо петь что для этого текст нужен - для нормального сценариста текст требуется только для того чтобы оценить диалоги на соответствие и операторскую работу по воплощению замысла (и то тут на многое влияет режиссер).

Давайте попробуем отрешиться от игры актеров, цены сигарет, производителя туши и отделки в кабинете.
И разобрать СЮЖЕТНУЮ часть данного сериала, в первую очередь на соответствие эпохе - ее характерам и проблемам.

Татьяна Гудкова 03.12.2008 22:06

Алекс*Грант, уже писали. В те времена вожатые легко могли вылететь из лагеря за аморалку. С жуткой характеристикой. Это не считая периодически пропадающих с территории детей. То есть, почти все, что показано, в те времена происходить не могло.

Алекс Грант 04.12.2008 20:52

Татьяна - вы невнимательно читали мой пост. Я уже услышал соображения про несоответствие элементам эпохи.

Но данные элементы НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ни сюжетным ходом, ни развитием характера.
Давайте все же будем сценаристами, а не возмущенными зрителями.

Итак - кто что может сказать ПО СУЩЕСТВУ ?

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.