Цитата:
Одно могу сказать, но 7 июля надо все продать, потому что потом пойдет все вниз, если вообще не рухнет в 3-4 дня. И к слову еще, у меня все в евро, чего и вам советую. |
Цитата:
Я знаю одного сына типа академика, он тоже бросил Москву и уехал на Камчатку или на Колыму, но так он был биолог, окончил МГУ и был повернут на экологии. Вот тот из-за идейных мотивов уехал, но чтобы из-за идеи и на БАМ? Нет. |
Граф Д , точно Неудачник... И очень уже хочется увидеть этот памятник
Геберт , сорри, что приписала вам чужие обещания! Перепутала потому, что чем-то вы с Неудачником похожи... Цитата:
|
Тополь
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Вот так всегда, Граф Д, просят гнилых помидоров и тухлых яиц, но почему-то ожидают салат из свежих помидоров с яйцом под майонезом... Не поддавайтесь на провокации! |
Цитата:
залезьте на финам и так далее. а то что это боковик (как я уже говорил) - так на то он и боковик чтобы спекулировать с дрожью в коленях. |
Геберт
Цитата:
в нем нет истории. философские концепции не экранизируются. что касается литературного качества самого текста... нет. промолчу. я сегодня не в духах. |
Граф Д
Цитата:
А лучше и то и другое одновременно. Галатея назывется. |
Цитата:
2 исправить рассказ, что то убрать что то добавить, выправить стиль. Геберт будет не против если это сделает тот кто вчера вечером перелопатил рассказ и мысленно рассказал Геберту все его ошибки указав, что нужно исправить, где что убрать и где что добавить. 3. Пустить книжку тиражом и снять небольшой документальный ролик, о том как с помощью магии, например, рынок обваливают волшебник, который рассказывает о своих секретах в книге и о своей прошлой жизни. 4. После того как книга станет популярной, написать сценарий, и поставить фильм. Зритель к тому времени созреет на аншлаг. Вот такая мысля. Филосовские концепции и многое другое можно оставить в книжке. |
Цитата:
и что вы о себе все время в третьем лице талдычете? сами себя боитесь что ли? |
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Алхимик Меня уже ничто не спасет. Скоро я вырвусь в астрал и поглощу вашу жалкую планету. Трепещите смертные, ваша голактеко обречена! |
в восторге от сценария, не подскажите чей? кто сценарист, тут и искусство показывать знаки на пальцах и заводить машину силой слова, под столом.... давно так не смеялся кто писал сценарий, сознайтесь? http://www.youtube.com/watch?v=aXNnUf0U5Vs
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru