Лала, ах, я не могу поверить... :missyou:
|
Какой поезд? В сценарии поезда заявлено не было! Что делает поезд на съемочной площадке?! :happy:
Денис, из всех мужчин, я люблю только нашего Президента. :confuse: |
Ладно давайте своего компилальчика, воспитаем всем форумом.
Канешна, если он будет такой же острый на язык, как компи и такой же милый, как Лала :pipe: |
Цитата:
|
Так, я не понял! Не коммпилальчика, а ЛАЛАКОМПИРУНЬЧИК! Буду крестным :confuse: Короче в кумовья набиваюсь :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вы заметели, как внезапно компилятор исчез? наверное пошел себе харакири делать... от счастья :happy: вот все вы мужчины одинаковые, что реальные, что виртуальные... :happy:
Не расстанусь с президентом - буду вечно молодым!!!! :heart: |
Цитата:
|
Да, а что темка переехала? :doubt:
Можно догадаться, почему. :happy: Ладно, пущай так и будет. Надеюсь, никто не затаит в душе некоторого хамства? :pipe: |
ну братцы флудильщики, скоро тут все темки будут... :happy:
|
Цитата:
|
Все-таки иногда не стоит забывать поговорить о хороших просмотренных фильмах. :yes:
|
Денис согласна с вами))) пора поговорить о кино)
Вот недавно в очередной раз пересмотрела фильм "Билли Эллиот" и получила огромное удовольствие)) Очень хорошее и доброе кино. Всем советую посмотреть. Билли Эллот /BILLY ELLIOT/ Великобритания - Франция 2000 Драма Режиссер: Стивен Долдри В ролях: Джейми Белл, Джули Уолтерс, Гэри Льюис, Джейми Дрэйвен, Патрик Малахайд, Стюарт Уэллс, Джин Голливуд, Майк Эллиот Фильм рассказывает трогательную и забавную историю о мальчике, который растет в семье шахтеров в небольшом английском городе и занимающемся в балетной студии, где учатся только девочки. Отец и старший брат бастуют, денег в семье мало, они считают, что танцы - это баловство, а настоящий мужчина должен заниматься боксом, футболом или регби. Над ним издеваются одноклассники. Но при поддержке своей преподавательницы он получает шанс попасть в Королевскую Балетную школу и достичь славы. |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru