Бразил :kiss: вы всё получили?
Задание - 3, 5, 7 Допзадание - 3, 5, 7 Форматы к каждому заданию и допзаданию |
Кстати :doubt: я забыла ... у меня 6 задание ведь есть...
|
Титр, я третьего задания не получал :no: . Только допзадание 3.
Только что поймал задание 6. Спасибо. |
Титр, усё. Благодаря Вам я озадачен по самое тнт. :kiss:
Теперь у меня есть задания 2-7, и допзадания 2-7. Если вдруг у кого завалялось задание 1 и есть желание добить меня, шепните. Я скажу свой имэйл. |
Бразил, а форматы ко всем заданиям и допзаданиям получили?
|
Цитата:
Форматы вроде бы не все, но они мне не так важны. |
А можно у вас задание 2-3 попросить? ради любопытства. С 4 по 7 есть все, а первых не видела.
|
Бразил
Обнаружила в соседней ветке, что вы в принципе собираете задания - видимо, для обучения и проверки профессионализма. ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей. И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии. Например, не раскрытый конфликт или не до конца проявленные характеры героев (там почти везде есть описания, из каких героев можно выбрать). Причем, насколько я знаю, некоторых они просили поменять концовку - например, сделать менее трагичной, более смешной и т.д. |
Ушки на макушке
Цитата:
Цитата:
Я их собираю, чтобы потом систематизировать. Для самообразования недостаточно чтения книг и просмотра фильмов. Знания, полученные в книгах, должны становится основой для умений и навыков, и для этого нужен тренинг. Просмотренные фильмы нужно уметь анализировать в соответствии с комплексом заданий по ним, и тогда будет сценаристу польза. Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! :friends: Я тут немнго новенький, хотел бы посмотреть все задания от тнт. пожалуста скинте кто нибуть на маил, p_al_m@mail.ru
Зарание спасибо. |
Конкурс уже закончился, Леший. Вы уверены, что Вам нужны эти задания?
|
Ушки на макушке
Цитата:
|
Да Бразил, мне будет это интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Бразил, Уже качаю. Сейчас буду разбиратся :blush: |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru