Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ТНТ запустил уникальный проект «Ты – автор ТНТ!» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1309)

Титр 08.04.2009 00:18

Бразил :kiss: вы всё получили?
Задание - 3, 5, 7
Допзадание - 3, 5, 7
Форматы к каждому заданию и допзаданию

Титр 08.04.2009 00:22

Кстати :doubt: я забыла ... у меня 6 задание ведь есть...

Бразил 08.04.2009 00:32

Титр, я третьего задания не получал :no: . Только допзадание 3.
Только что поймал задание 6. Спасибо.

Бразил 08.04.2009 00:54

Титр, усё. Благодаря Вам я озадачен по самое тнт. :kiss:

Теперь у меня есть задания 2-7, и допзадания 2-7. Если вдруг у кого завалялось задание 1 и есть желание добить меня, шепните. Я скажу свой имэйл.

Титр 08.04.2009 00:59

Бразил, а форматы ко всем заданиям и допзаданиям получили?

Бразил 08.04.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Титр@8.04.2009 - 00:59
Бразил, всё получили?
Да, всё получил. Изучаю, нравится, супер. Огромное спасибо. :friends:

Форматы вроде бы не все, но они мне не так важны.

Ушки на макушке 08.04.2009 10:27

А можно у вас задание 2-3 попросить? ради любопытства. С 4 по 7 есть все, а первых не видела.

Ушки на макушке 08.04.2009 10:45

Бразил
Обнаружила в соседней ветке, что вы в принципе собираете задания - видимо, для обучения и проверки профессионализма. ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей.
И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии. Например, не раскрытый конфликт или не до конца проявленные характеры героев (там почти везде есть описания, из каких героев можно выбрать). Причем, насколько я знаю, некоторых они просили поменять концовку - например, сделать менее трагичной, более смешной и т.д.

Бразил 08.04.2009 10:54

Ушки на макушке
Цитата:

А можно у вас задание 2-3 попросить?
Я могу выслать. В личку давайте свой имэйл.
Цитата:

Обнаружила в соседней ветке, что вы в принципе собираете задания - видимо, для обучения и проверки профессионализма.
Не для проверки профессионализма.
Я их собираю, чтобы потом систематизировать. Для самообразования недостаточно чтения книг и просмотра фильмов. Знания, полученные в книгах, должны становится основой для умений и навыков, и для этого нужен тренинг. Просмотренные фильмы нужно уметь анализировать в соответствии с комплексом заданий по ним, и тогда будет сценаристу польза.
Цитата:

ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей.
Вот и прекрасно. У них, как я уже сказал, на мой взгляд, получились довольно интересные задания как по форме, так и по содержанию.
Цитата:

И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии. Например, не раскрытый конфликт или не до конца проявленные характеры героев (там почти везде есть описания, из каких героев можно выбрать). Причем, насколько я знаю, некоторых они просили поменять концовку - например, сделать менее трагичной, более смешной и т.д.
Спасибо за информацию. :friends:

Леший 08.04.2009 11:29

Привет всем! :friends: Я тут немнго новенький, хотел бы посмотреть все задания от тнт. пожалуста скинте кто нибуть на маил, p_al_m@mail.ru
Зарание спасибо.

Бразил 08.04.2009 11:34

Конкурс уже закончился, Леший. Вы уверены, что Вам нужны эти задания?

Беобахтер 08.04.2009 12:31

Ушки на макушке

Цитата:

ТНТшные задания (по их словам, во всяком случае) были нацелены в первую очередь на проверку творческих способностей.
И после них было другое задание - переписать написанное, с учетом требований продюсера. Строго соблюдая формат, и все, что не было учтено в первой версии.
Можно поинтересоваться, это когда они Вам давали это другое задание? И как вообще Ваше общение с продюсерами проходило? Вы на встречу с авторами ездили? Мне вот никаких заданий больше не давали, после того, как я основные сделала, а когда я на встречу приезжала, спросили, согласна ли я переехать в Москву, я сказала, что нет, тогда они сказали, что будем работать удаленно, и так с тех пор я о них ничего и не слышала.

Леший 08.04.2009 13:12

Да Бразил, мне будет это интересно.

Бразил 08.04.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Леший@8.04.2009 - 13:12
Да Бразил, мне будет это интересно.
Я Вам отправил.

Леший 08.04.2009 21:00

Цитата:

Я Вам отправил.

Спасибо Бразил, Уже качаю. Сейчас буду разбиратся :blush:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.